Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Андрофобия, или Из чего сделаны девочки?

Милена Мусина | Опубликовано: 14.11.2013

Чего не боится любой нормальный мужчина, так это охотиться. Веселясь, расставляет он ловушки, накидывает сети и, загнав свою дичь до изнеможения, снисходительно дожидается момента, когда пойманная врасплох, она скажет своё вечное «нет», которое, как известно, всегда означает «да». Всегда ли? Об этом мужчина задумывается, лишь увидев смертельный ужас в её глазах. Выпустив её из объятий, он спешит поскорее посадить её в такси, стереть её номер из мобильного и попытаться понять, что в нём так сильно могло напугать эту женщину?.. Скорее всего то, что он – мужчина…

Андрофобия, или Из чего сделаны девочки?

Антология фобий. Андрофобия

Сегодня мы говорим об андрофобии – боязни мужчин. В основе андрофобии чаще всего лежит сильнейшая психическая и физическая травма – пережитое в детстве или юности сексуальное насилие, в результате которого все окружающие мужчины воспринимаются женщиной-андрофобом только как источник опасности. Страдающая андрофобией женщина делает всё, чтобы избежать контакта с мужчинами: она не вступает в брак, предпочитает профессии, гарантирующие работу в женских коллективах, находит удовлетворение в гомосексуальных отношениях. Однако, нередко андрофобия становится причиной абсолютно противоположного поведения: женщина не только не избегает мужчин, а наоборот стремится ко всё большому числу контактов с ними, главным образом, сексуального характера. Страх перед мужчинами превращается у неё в страх сказать мужчинам «нет», таким способом женщина, больная андрофобией, подсознательно пытается уберечься от повторного насилия.

«Холодный свет дня»

Всё ужасное, что может с нами случиться, всё, чего нужно бояться, и как этого избежать, рассказано в сказках, которые нам читают в детстве. Вот и Шарль Перро написал сказку о Красной Шапочке в назидание благовоспитанным юным барышням, дабы они не вступали в беседы с мужчинами и могли разглядеть под завитым париком волчий оскал охотника за девичьей честью. С тех пор прошло три столетия, и мир не так уж сильно изменился, вот только Красные Шапочки с каждым годом становятся всё моложе и беспечнее, а волки – всё страшнее. Современная версия знаменитой истории Шарля Перро выглядит так: жила была Красная Шапочка, пошла она как-то в лес, а наутро дровосеки нашли её мертвую, с перерезанным горлом...

Главный герой фильма «Холодный свет дня» - бывший полицейский Марек – знает, что маньяк, зарезавший в окрестных лесах уже нескольких маленьких девочек, притаился в поисках новой жертвы. Марек решает ловить маньяка на живца – и устраивает так, чтобы семилетняя нимфетка, обожающая бродить по лесам в компании с одним лишь плюшевым мишкой, поскорее попалась на глаза убийце. Ведь что может быть лучше для карьеры уволенного копа, чем взять преступника с поличным в момент, когда его бритва окажется в миллиметре от детской шеи.

Как становятся андрофобами

По данным психологов, сегодня в нашей стране каждая четвертая девочка младше 16 лет является потенциальным андрофобом, то есть подвергается сексуальным домогательствам – от «невинных» шлепков учителя физкультуры до жестоких изнасилований. Девочки обычно боятся рассказывать про случившееся, во всём виня только себя. Этим свойством детской психологии умело пользуются совратители, уверяя свою жертву, что семья перестанет её любить, как только узнает, что она стала «плохой».

Однако, две трети женщин, больных андрофобией, в детстве нужны были своим отцам, дедушкам, дядюшкам и старшим братьям как раз в качестве плохих девочек, и неоднократно получали от них доказательства любви. Эта любовь называется «инцест».

Медицинская карта. Трейси Лордс

О том, что актриса Трейси Лордс тяжело больна андрофобией, её поклонники не догадывались. В 16 лет обнажённая Трейси появилась на страницах журнала «Пентхаус», а спустя два года уже обрела статус мега-порнозвезды, снявшись более чем в 80 фильмах категории Х. На съёмочной площадке и за её пределами Трейси играла роль сексуально озабоченной блондинки, в то время как каждое прикосновение партнера-мужчины вызывало у неё тошноту. Страх, сопровождавшийся приступом вегето-сосудистой дистонии, покрывал всё её тело холодной испариной, которая выглядела на плёнке весьма сексуально. Невралгические спазмы вкупе с головокружением удачно помогали актрисе имитировать оргазм.

Как и большинство больных андрофобией женщин, Трейси была страдала от чувства неполноценности и страха преследования, её мучили комплекс вины и суицидальный синдром. В результате в 18 лет она оказалась в наркологической клинике. К диагнозу «наркомания и алкоголизм» психотерапевт прибавил «андрофобия», после того, как Трейси рассказала, что в 11 лет над ней надругался пьяный отец и с тех пор интимная близость с любым мужчиной воспринималась ею как очередное изнасилование.

Считается, что лечение в клинике и многолетние сеансы психотерапии помогли Трейси Лордс избавится от андрофобии и начать жить полноценной жизнью: теперь она замужем, снимается в голливудских блокбастерах, ведёт телевизионное шоу, выпускает музыкальные альбомы. Настораживает однако, что во всех интервью Трейси с особым энтузиазмом рассказывает, что самое большое удовольствие она получает от съёмок сцен, где её героини избивают и убивают мужчин.

История зла. Социальная андрофобия

Андрофобия – болезнь интимная, основанная на воспоминаниях, тщательно хранимых тайниками души. Но в последние годы она начала приобретать характер массового помешательства, а может и социальной диверсии. С подачи радикальных феминисток, подводящих теоретическую базу под концепцию психической неполноценности мужского пола, в Европе и США разгорается новая «охота на ведьм». Правда, в роли новых проклятых выступают не все мужчины, ведь политкорректность не позволяет феминисткам ненавидеть чернокожих, азиатов, представителей секс-меньшинств, малообразованных и инвалидов. Так что в ближайшее время взойти на костры андрофобии предстоит социально успешным, сексуально активным белым мужчинам.

В своей книге «Жизнь после смерти» американский философ, психолог, анархист Роберт Антон Уилсон предупредил мир об опасности социальной андрофобии. Вот несколько цитат из неё:

«Постарайтесь вспомнить, сколько вы видели за последние десять лет боевиков, в которых героиня нападает на мужчину, бьёт его по голове тупым предметом, наносит удары в лицо или живот и забивает насмерть? Затем постарайтесь вспомнить какие-нибудь фильмы, в которых главная героиня ни разу не даёт мужчине пощёчину. В каждом фильме мужчину непременно бьют, хотя бы для проформы. Такова новая мифология. И, разумеется, мужчины никогда не показывают, что им больно. Нам явно хотят внушить, что они просто не чувствуют боли, как все прочие неодушевлённые предметы, и всё потому, что у них иная форма гениталий».

«За последние годы резко увеличилось количество мужских инфарктов. Количество мужских суицидов уже в шесть раз превышает количество женских суицидов. И если ещё в первой половине двадцатого века продолжительность жизни мужчин и женщин была одинаковой, то сегодня средняя продолжительность жизни мужчин на семь лет меньше средней продолжительности жизни женщин. Статистика вполне предсказуемая, если учесть ту ненависть, которую каждый день феминизированная часть общества обрушивает на мужчин».

Андрофобия в вопросах без ответов

  1.  «Берегите мужчин!» - этот тщетный призыв Роберта Антона Уилсона к американкам – в нашей стране почти национальная идеология. И это несмотря на то, что насилие против женщин со стороны мужчин является одним из наиболее распространённых и скрытых нарушений прав человека в России. Каждые 40 минут одна россиянка погибает в результате домашнего насилия. Оставшиеся в живых утверждают: «Бьёт, значит любит». Можно ли из этого сделать вывод, что российские женщины не больны андрофобией?
  2. О том, что в детстве и юности они подверглись насилию и много лет боялись мужчин, рассказывает поразительно много знаменитых женщин, например, актриса Джулия Робертс, телеведущая Опра Уинфри, модель Карен Мюльдер. Тем не менее, они добились высокого положения. Может быть, они стали звёздами как раз благодаря своей андрофобии?
  3. Что женщину-андрофоба больше пугает в мужчинах – их первичные и вторичные половые признаки или их агрессивное поведение а’ля мачо?
  4. По каким признакам можно понять, что женщина не просто скромница и умница, а тяжело больна андрофобией?
  5. Как уберечь свою дочь от насилия? Как остановить развитие андрофобии, если самое страшное всё-таки произошло?
  6. Большинство женщин, а тем более детей, пережив изнасилование, стараются никому ничего не рассказывать и как можно скорее всё позабыть. Это правильная тактика для того, чтобы избежать андрофобии?
  7. Почему одни и те же женщины раз за разом проходят через изнасилование, а другим удаётся этого избегать всю жизнь? Может быть, есть женщины, предрасположенные к тому, чтобы стать жертвой?
  8. Станет ли девочка, зачатая во время принудительного секса, андрофобом? Будет ли страх перед мужчинами заложен в её жизненной программе генетически?
  9. Сексуальные маньяки часто рассказывают, что в детстве подвергались издевательствам со стороны матерей, тёток, сестёр, учительниц. Так может насильников растят как раз женщины-андрофобы?
  10. Бытует мнение, что все феминистки – мужененавистницы. Так может, феминизм – это движение скрытых андрофобов? Вы сталкивались с явной андрофобией в рядах своих соратников?
  11. Ученые уже объявили, что в скором времени (через пару столетий точно) для воспроизводства человека, мужчины станут не нужны. Что, кроме исчезновения мужчин с лица земли, может привести к полной победе над андрофобией?

Если вы женщина, то, наверняка, знаете ответы на все эти вопросы. А если не знаете, то только потому, что боитесь их себе задать. Что ж, тогда послушайте ответы эксперта в программе «Другое кино. Страх», выпуск «Холодный свет дня».

Сказочный конец

Психологи утверждают, что андрофобия подобна колдовскому заклятию - её приходиться лечить годами, но избавиться от неё можно всего за 10 секунд – как раз столько длится средний поцелуй в губы. Правда, тот поцелуй, который сможет избавить от андрофобии, не должен быть «средним» – это должен быть поцелуй настоящей любви. Только тогда спящая красавица очнётся и андрофобия покажется ей страшным сном.

Читайте «Другое кино» и становитесь Другими.  

 

 

 

 

 

 

 

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.