Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Олдбой. История создания

Опубликовано: 15.11.2013

"Олдбой" Спайка Ли принято считать римейком корейской ленты десятилетней давности, но это не совсем верно.

Олдбой. История создания

Как и в южнокорейском психологическом триллере «Олдбой» режиссера Чхан-Ук Пака (2003), в основу сценария американской ленты легла японская манга. Однако назвать культовый корейский фильм и новое творение эпатажного Спайка Ли близнецами никак нельзя: в новом фильме появились новые герои. Сценарист Марк Протасевич  («Клетка», «Я – легенда», «Тор») добавио в сюжет некоторые новшества.

В ноябре 2008 года DreamWorks и Universal Pictures приобрели права на ремейк. Стивен Спилберг намеревался сесть в режиссерское кресло, а Уилл Смит выразил желание сыграть главную роль. Но в июне 2009 года издатель комикса, компания Futabasha, начала судебный процесс против продюсеров корейского фильма за то, что они предоставили права на экранизацию Спилбергу без её разрешения. В результате Спилберг и Смит были вынуждены отказаться от проекта.

Новым режиссером стал  Спайк Ли, а ключевая роль досталась  Джошу Бролину. Главного злодея сыграл брутальный Шарлто Копли (ранее на эту роль претендовали Колин Ферт и Клайв Оуэн), дочь героя – Элизабет Олсен. Друг Спайка Ли знаменитый Сэмюэл Л. Джексон также сыграл одного из противников Джо. 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.