Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Пайпер Перабо: Нагота очень важна в этой истории

Опубликовано: 14.10.2002

Кого бы она ни играла – оторву-официантку в <b>«Баре «Гадкий Койот»</b>, подружку рэппера в хип-хоп комедии <b>«Белые мальчики»</b> (Whiteboys, 1999) или возмутительницу спокойствия из закрытого колледжа, влюбившуюся в соседку по комнате в «Вас не догонят» – в ней всегда остается что-то детское и невинное. В сочетании со зрелой сексапильностью это дает потрясающий эффект...

Пайпер Перабо: Нагота очень важна в этой истории

Перабо стала любимицей зрителей после первого же своего появления на экране в комедии «Белые мальчики», несмотря на то, что там у нее было всего пара сцен.
Поворотным же пунктом в ее карьере стало лето 2000 года, когда на экраны вышли сразу два фильма с ее участием – «Бар «Гадкий Койот» и «Приключения Рокки и Буллвинкля». История, рассказанная в «Койоте», слегка напоминала ее собственную. Перабо, как и ее героиня Вайолет, поехала в Нью-Йорк из Нью-Джерси за своей мечтой, также мечтала об артистической карьере, также начинала официанткой в баре. Но в отличие от своей героини, Перабо был несвойственен страх сцены. В этой роли ей пришлось и петь, и танцевать, и заводить публику. Старания были вознаграждены призом MTV за самый впечатляющий музыкальный эпизод года.
В «Вас не догонят» Перабо блеснула новой гранью своего таланта. На этот раз ее героиня – отнюдь не наивная девочка, собравшаяся покорять мир, а куда более многогранный характер. Она играет жертву – отвергнутую и преданную своей возлюбленной, но жертву соблазнительную и аморальную. Перабо играет на пределе эмоций, изменяясь буквально физически - видишь, как темнеет ее кожа и тускнеет взгляд. Попутно ей пришлось выучиться фехтовать и приручать хищных птиц. По случаю выхода фильма на видео – интервью со звездой.


В фильме вам пришлось сниматься с ястребами. Как ощущения?
Вначале я думала, что уроню его, потому что он просто сидит у тебя на руке как игрушечный. Вообще это было незабываемое ощущение: держать руку в воздухе и ждать, когда на нее грациозно опустится птица.

Как вам удалось завоевать доверие ястребов?
Их легко приручить. Все дело в еде. Мы клали в карманы мертвых цыплят, даешь им парочку, и ястребы твои. Это отвратительно и неприятно, но работает. На самом деле, было весело. Они такие умные!

А фехтованию вы как-то специально учились для фильма?
Конечно. Я начала заниматься примерно за месяц до съемок, а потом мой учитель фехтования поехал со мной на съемки. Я самозабвенно размахивала шпагой в течение нескольких месяцев – это было потрясающе.

Вам не было страшно соглашаться на роль девушки с лесбийскими наклонностями?
Я вас не совсем понимаю. Мне кажется, что главное здесь не сексуальность, не она делает мое решение сыграть Полли смелым. Смелой эту роль делает самоотверженность девушки, которая любит всем своим существом и готова отдать всю себя. Когда ее вторая половинка покидает ее, нет ничего, что осталось бы для нее в жизни.

А каково было снимать любовные сцены?
Ну, всегда неловко снимать любовные сцены, когда на тебя смотрят 40 человек с нацеленными камерами, а ты потеешь перед ними и жалеешь, что так много съела за обедом. Но, в конце концов, все складывается, и время летит быстро. «Подвинь колено, теперь другое, не так сильно, теперь локоть».

Необходимость обнаженной натуры в фильме вас не смущала?
Мне кажется, нагота очень важна в этой истории. Часто в американских фильмах она выполняет функцию своеобразного «реквизита». Но здесь обнаженное тело создает интимную атмосферу, подтверждает важность взаимоотношений двух девочек. Как говорится, «картина стоит тысячи слов».

Что привлекло вас в независимом фильме после роли в блокбастере «Бар «Дикий Койот»?
В независимом кино можно больше рисковать, больше импровизировать. Меньше ограничений. Все это не может не привлекать.

А как вам работалось с Леа Пул?
Фильм, в котором три главные героини – девушки – большая редкость. Тут все три девушки должны быть очень разными. Леа очень помогала нам в этом. Она обращала огромное внимание на детали и помогала каждой войти в образ.

Какой вы видите вашу дальнейшую карьеру?
Хочу сниматься в двух фильмах в год, а все оставшееся время играть в театре.

Марина Сиунова, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.