Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Макколей Калкин: "Я хочу делать фильмы для самого себя"

Опубликовано: 01.10.2003

Специально для «ДК» на Берлинском фестивале с Калкиным беседовала Марина Сиунова. Он напомнил мальчика-электроника: влетел в комнату с жужжанием шмеля, и говорил не переставая все полчаса, отведенные на беседу, причем делал это с неимоверной скоростью...

Макколей Калкин: "Я хочу делать фильмы для самого себя"

 - Почему вы согласились сняться у неизвестных режиссеров, в малобюджетном проекте?

- Это было сознательным решением. Карьера делает нас манипулируемыми. Но есть куда более важные вещи - например создание действительно интересных фильмов, а этот - определенно один из них. Он очень отличается от всего, что я видел раньше – эти краски, буйство фантазии. Я встретил на съемках талантливых людей, с которыми думал в одном направлении, мы друг друга поддерживали. Это такая редкость.

Вы не появлялись на экранах почти пять лет. Что заставило вас вернуться?

- До недавнего времени я думал «с кино покончено», я понимал, что для большинства людей – это всего лишь способ делать деньги. Я перестал волноваться по поводу того, что обо мне скажут, напишут в прессе. Но окружающие мне не верили. Вы знаете, я сделал 14 фильмов за 6 лет и чувствовал себя уже как машина, хотя с финансовой точки зрения мог позволить себе все, что угодно. Но у меня не было времени общаться с моей семьей, не было времени учиться, не было времени готовиться к поступлению в колледж. А это было очень важно. Перевоплощаться в кого-то, играть – для меня это очень естественно. Но когда этот процесс выходит из-под контроля, я чувствую, что не могу больше этим заниматься. И меня уже не заботит, что люди обо мне подумают.

- Для вас возможно участие в голливудском проекте?

- Моя позиция такова: в первую очередь я хочу делать фильмы для самого себя, выбирать тот материал, который мне нравятся. Большие бюджеты, бокс-офис картины интересуют меня в последнюю очередь. В настоящий момент многие студенты-киношники шлют мне свои сценарии и удивляются, что я не хочу с ними работать. Но я просто не могу найти среди их работ ту, что мне понравится.

- В свое время вы были самым богатым ребенком-актером в мире. Как это влияло на вашу повседневную жизнь?

- Я даже сам точно не знал, сколько зарабатываю. Я приходил в школу и говорил: «хай ребята, я заработал 10 лимонов». Но это не значит, что я пользовался 10-ю кредитными картами. Доступ к своим деньгам я получил только в 18 лет. Когда я получил свою первую кредитку, у меня было головокружение, я накупил разных глупостей. Конечно у денег есть и приятная сторона – ты можешь делать другим приятное, можешь поехать куда захочешь. Сейчас не жалею, что все это прошло.. И рад, что мне не надо больше работать на публику, подстраиваться под чужие ожидания. У меня есть настоящие друзья, есть голова на плечах, я стал хорошим человеком, братом, сыном, а это важнее денег.

- Из-за денег вы судились со своим отцом, и выиграли дело. Каковы сейчас ваши отношения?

- Я не разговаривал с ним 6 лет, и честно говоря, так и не пришел к примирению. Я бы хотел сказать, что они хорошие, но это было бы неправдой.

- Если бы у вас были дети, позволили бы им так рано начинать карьеру в кино?

- Это зависит от того, какими они будут в этом возрасте. Может быть они будут абсолютно не похожи на меня. Но определенно не стал бы им запрещать, хотя, конечно, предупредил бы о том, что их ждет.

- Вы не собираетесь еще раз жениться?

- Это все вранье таблоидов (на вопрос Калкин реагирует бурно). Сколько всякого дерьма они на меня вылили. Нет, не планирую. И то, что у меня питомник собак – тоже неправда. Это все так глупо.

- Вы поддерживаете отношения с Майклом Джексоном?

- Знаете, я пролетел 14 часов и сменил 2 самолета для того, чтобы рассказать о фильме Party Monster. Давайте сконцентрируется на нем.

- Вы не боялись играть гея?

- Да нет, я не стеснялся этого, потому что мой персонаж не имеет со мной ничего общего.

- Вы пересматриваете свои фильмы?

- Я не видел их очень давно. Потому что изменился, и уже не нуждаюсь в них.

- Чем планируете заняться в будущем?

- У меня такая позиция: надо быть открытым к разным возможностями, и тогда они с тобой случатся. Я хотел бы больше времени посвятить сцене. Собираюсь играть в лондонском театре.

- Не в том, где директором назначен Кевин Спейси?

- Как вы узнали?..

Марина Сиунова, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.