Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Бейли&Барбато: А об этом молчок!

Марина Сиунова, специально для ДК | Опубликовано: 03.10.2003

Режиссеры Фэнтон Бейли и Рэнди Барбато работали в маргинальных жанрах – снимали видеоклипы, ставили телешоу, сделали фильм о популярном трансвестите Ру Поле. В 98-м году сняли документалку Party Monster, героями которой были короли нью-йоркских вечеринок конца 80-х. Главный герой их фильма Майкл Элиг до сих пор мотает срок в тюрьме за убийство в состоянии наркотического опьянения. В этом интервью режиссеры рассказывают об игровой версии той документалки, вышедшей под названием "Клубная мания". Главную роль в этом фильме исполнил Макколей Калкин.

Бейли&Барбато: А об этом молчок!

- Мы были свидетелями движения clubboys и нам показалось важным рассказать его историю широкой публике. Особенно это касается Америки, где до сих пор вокруг гей темы много предрассудков и популярны такие подростковые фильмы как «Американский пирог». У голливудского кино очень мал интерес ко всему, что выбивается из нормы. А нам хотелось показать то, что лежит за пределами такого представления об Америке.

- Почему вы называете эту историю моральной?

- Все эти ребята были скомпрометированы своим образом жизни, поэтому каждый характер и хорош и плох в одинаковой мере. С этими людьми, конечно, не все в порядке. Но мы смотрим на них оптимистично, даже несмотря на убийство, которое совершил один из них.

- В вашем кино чувствуется ностальгия по 80-м с их эклектичной эстетикой.

- Да нет, мы не скучаем по тем временам. Для нас нет большой разницы, произошла бы эта история в 80-е или в 90-е. Такие клубные мальчики существуют и сейчас.

- Вы показываете, как меняется мир под действием наркотиков. Сами принимали наркотики?

- Об этом молчок! На самом деле нет, мы ведь старше наших героев, хотя тоже были ди-джеями и вели похожий образ жизни. Поднимая тему наркотиков, мы не пытались морализировать, важнее было показать, что чувствовали герои под воздействием стимуляторов.

- Как вам работалось с Калкиным?

- Мак был нам как сын, не выпендривался, выдерживал напряженный режим съемок. Благодаря своему опыту он действительно смог проникнуть в чувства своего героя, познавшего обе стороны славы – приятную и не очень. Он - чудесный актер, и что важно - обладает харизмой, но не типично голливудской.

Какую музыку вы слушали в 80-е?

- Тогда было полно хорошей музыки. Мы были очарованы Ру Полом. Похожий образ в нашем фильме воплощает трансвестит Кристина, сыгранный Мэрилином Мэнсоном.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.