Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Макс Пежемский: Другое кино должно впендюрить обществу новые ценности

беседовал Игорь Лебедев | Опубликовано: 31.10.2003

Пежемский – один из, увы, немногих состоявшихся лидеров отечественного «другого кино». Его криминальная комедия "Мама не горюй!" доказала, что кино может быть малобюджетным, умным и нескучным. В настоящее время Макс работает над сценарием второй части «Мамы..»...

Макс Пежемский: Другое кино должно впендюрить обществу новые ценности

Известна ли вам серия «Другое кино»?

Да, знаю. У меня еще с советских времен привычка смотреть что-то помимо официального кино, я и сам в этом неофициальном кино активно участвовал, так что для меня здесь присутствуют и ностальгические мотивы.

Что для Вас означает это понятие – «другое кино»?
Это любое кино, которое искренне и талантливо. Искреннее – очень важно. К «другому кино» обращаешься в поисках того, что к душе поближе..

Что запомнилось из увиденного в этой серии?
Из последнего очень понравилась «Трагедия мстителя» Кокса, уже купил «Джерри». Очень хочу посмотреть «Два»… А с Иоселиани вы, по-моему, перебарщиваете.

Что, на Ваш взгляд, следует издавать в «Другом кино»?
Побольше отечественного продукта – того, что раньше называлось параллельным кино. Но подбирать таким образом, чтобы фильмы складывались в некий новый манифест, который мог бы стать альтернативой мейнстриму (который у нас пока, правда, тоже не сложился). При этом мне очень нравится, когда «другое кино» собирает кассу – чтоб фильм становился еще и хитом. Это не должно быть самоцелью, но стремиться к этому надо. Общество еще не знает своих ценностей, и «другое кино» может их навязать. Впендюрить.

Есть ли конкретные примеры фильмов, издание которых в «Другом кино» было бы справедливым?
«Старухи» - очень «другое» кино. Ранние фильмы Терри Гиллиама… Будущие фильмы Фиггиса. Можно было бы издать маленькие фильмы Юфита… И Жени Кондратьева по кличке Дебил.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.