Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

А.Поженский: "Иногда история создания интереснее фильма"

Опубликовано: 14.10.2013

Александр Поженский начал снимать кино на 8мм пленку в 1986 году. Про свой творческий путь говорит так: "В июне 1988 года убыл на выбор натуры для очередного фильма. Вернулся через 25 лет". Картина «Про жену…» — первый полнометражный фильм, жанр которого режиссер определяет как «эроничная полукомедия с элементами сверхъестественного».

А.Поженский: "Иногда история создания интереснее фильма"
— Вы сами часто смотрите кино?
— Почти каждый день. Иногда даже несколько фильмов в день (есть фильмы, располагающие к перемотке).
 
— А какое кино вы считаете хорошим?
— Не располагающее к перемотке. А формулы нет. Наверное, обстановка и настроение при просмотре сливаются в некое «да» или «нет». Бывает, не ждешь от фильма ничего хорошего, а он «цепляет». Бывает и наоборот.
 
— Ваш фильм отвечает вашим представлениям о хорошем кино?
— Знаете, по картине у меня есть 110 замечаний, которые уже не устранить, но результатом я доволен. Мой зритель тоже будет доволен.
 
— Хотите о чем-то предупредить зрителя перед просмотром?
— Может, кому-то покажется интересным: весь фильм, кроме месяца съемок и музыки, сделан одним человеком.
 
 
— Всех участников фестиваля мы просим ответить на вопрос «Как правильно смотреть кино?»
— Советовать не возьмусь. Я привык смотреть «изнутри»: общий план, камера поехала — «телега»? Нет, «стэдик». Вижу тень от «бума». Актриса — верю. Свет красиво поставили, но приборы отражаются в очках... Если я в течении 10 минут не забываю про «кухню», значит, фильм меня не зацепил, перематываю на финал, внимательно читаю титры.
 
— Как вы считаете, зритель должен знать историю создания фильма или достаточно конечного продукта?
— Иногда история создания интереснее самой картины. Очень люблю фильмы о фильме.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.