Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сюзанна Биер: иммунитет на хаос

Опубликовано: 11.05.2011

"В фильме «Месть» я исследую границы человеческих возможностей контроля за жизнью общества в целом, и личной жизнью в частности, - говорит режиссер картины Сюзанна Биер. - В картине поднимается вопрос, является ли наша «прогрессивная» культура гарантом лучшего мира, или несправедливость миров, где нет торжества закона, присуща нашей цивилизации в той же мере, просто она не столь очевидна на первый взгляд. Есть ли у нас иммунитет на хаос, или мы просто самозабвенно балансируем на грани неконтролируемого беспорядка?.."

Сюзанна Биер: иммунитет на хаос

Что вдохновило вас на создание фильма «Месть»?
Мы с Андерсом Томасом Йенсеном обсуждали тот факт, что Дания воспринимается многими как идеальный и гармоничный мир, тогда как в реальности все не так уж замечательно. Мы попытались придумать историю, где цепочка непредсказуемых событий окажет такое влияние на людей, что наше общество уже не будет казаться столь благополучным. Так зародилась история о двух подружившихся мальчиках, один из которых внезапно становится очень жестоким. Нам всем свойственно думать, что дети – плоды любви, и они наделены только хорошими качествами, но в данном случае 12-летний мальчик становится воплощением зла, потому что в нем много подавленного гнева.



Так о чем, на ваш взгляд, этот фильм?
Картина строится вокруг героя Микаэла Персбрандта, доктора с идеалистическими убеждениями, котороый работает в лагере беженцев в Африке. Он хочет всегда поступать по совести, но жизнь многократно проверяет его, и мы с вами увидим, насколько он справляется с испытаниями. Его история переплетается с историей двух мальчиков. И тем не менее, фигура доктора – очень интересна. Этот герой борется с собственными душевными травмами, но продолжает мечать о лучшем мире.

В фильме “После свадьбы” Мадс Миккелсен тоже играл гуманиста, вынужденного принимать сложные решения в жизни. Очевидно, вас привлекают такие непростые персонажи, убеждения которых подвергаются внезапной проверке, и они вынуждены принимать почти героические решения.
Я просто люблю людей и их жизненные перепетии делают их интересными для меня. В фильме “Месть” герой Микаэла Персбрандта – романтик, идеалист, но сам по себе он не идеален. Он настоящий живой человек, ему знакомы уязвимость, сомнения и неуверенность. Будучи женщиной-режиссером, я увлечена такими мужскими характерами. У актеров-мужчин часто сильно развито женское начало, и мне интересно открывать в них эту сторону. Это как клад, который сначала обнаруживаешь, а затем выносишь на всеобщее обозрение.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.