Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Цай Мин-Лянь: «Творчество – вещь интимная»

Опубликовано: 25.09.2009

Малайзийский режиссер Цай Мин-Лянь, известный такими артхаусными фильмами, как «Дыра» (Dong), «Который там час?» (Ni neibian jidian) и «Капризное облако» (Tian bian yi duo yun), рассказал журналистам, что снимать независимое кино становится все труднее, потому что киноиндустрией правит одно желание – заработать денег.

Цай Мин-Лянь: «Творчество – вещь интимная»

Недавно Цай Мин-Лянь закончил работу над новым фильмом, «Лицо» (Visage), в котором вымышленный тайваньский режиссер снимает в Париже экранизацию библейской легенды о Саломее. В некотором роде эта картина – дань уважения французскому режиссеру Франсуа Трюффо; среди исполнителей главных ролей – несколько его любимых актеров, в том числе Фанни Ардан, Жанна Моро и Жан-Пьер Лео.



Проект этот инициирован и частично оплачен администрацией Лувра, в котором и происходит большая часть действия. Режиссер говорит, что приглашение от французов пришлось как нельзя более кстати. «Нам действительно необходима поддержка и финансовая база для того, чтобы снимать независимое кино, - сказал он. – До этого приглашения я чувствовал себя не у дел, потому что мои фильмы постоянно оценивались с точки зрения кассового успеха, как голливудское кино – и выжить таким образом невозможно».

Независимое кино, по словам Цай Мин-Ляня, очень страдает от одержимости продюсеров кассовыми сборами. «Кино превратилось в способ зарабатывания денег, - говорит режиссер. – Фильмы должны подчиняться маркетинговым исследованиям, но творчество нельзя оценивать таким образом. Это личная и очень интимная вещь».

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.