Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"КАСТИНГ" - ПРЕМЬЕРА В КВАДРАТЕ

Опубликовано: 17.10.2013

17 октября компания «Другое кино» выпускает в прокат документальный фильм о закулисной жизни Голливуда «Кастинг». С этого момента фильм доступен и в Синематеке!

"КАСТИНГ" - ПРЕМЬЕРА В КВАДРАТЕ

Если звёзды зажигают, то это кому-то нужно... Кому? Зачем? Как и кто их зажигает?  Из фильма «К астинг» вы узнаете всё о традиционной системе кинозвёзд, сложившейся в Голливуде сто лет назад. И об огромной роли, которую играют в этой системе - нет, не звёзды, нет, не продюсеры! - кастинг-директора!

Впервые за эти годы кастинг-директора Голливуда выходят из тени на свет софитов.  Режиссер «Кастинга» Том Донахью  использует в своем фильме обширный документальный  материал, хранящийся в архивах  голливудских студий,  и эксклюзивные съемки  своих бесед с величайшими звездами американской киноидустрии нашего времени.

Рассказывая об огромной роли, которую сыграли в их актерских судьбах  кастинг-директора, крупнейшие американские актёры  Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Роберт Редфорд, Джон Войт, Джон Траволта, Ричард Дрейфусс, Глен Клоуз, Бетт Мидлер делятся с экрана весьма личными историями. Гении американской кинорежиссуры  Мартин Скоресезе, Оливер Стоун, Клинт Иствуд, Вуди Аллен, Питер Богданович  в разговоре с Донахью подтверждают: их фильмы были бы совсем иными, если бы не острый глаз, изысканный вкус и профессиональный инстинкт голливудских  кастинг директоров.  

Среди главных героев картины - легенда голливудского кастинга - Мэрион Дагерти (на фото). Мэрион  всю жизоь проработала  кастинг-директором, в ее фильмографии значатся величайшие шедевры американского кино, первой открытой ею звездой был Джеймс Дин. Перед  гениальным чутьем Мэрион преклоняются все голливудские продюсеры, она же сама  лишь усмехается: "Любимые слова кастинг-директоров "я сразу почувствовал, что ему суждено стать звездой" -  ничто иное, как вздор. Конечно, успешный кастинг -  во многом зависит от интуиции, даже инстинкта. Вы буквально нутром чувствуете талант и потенциал актера. Но это ещё не гарантия его успеха. Успех зависит от того, насколько и вы, и найденный вами актер, окажетесь способны трудиться..."

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.