Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

БОРИС ЮХАНАНОВ И ЕГО СУМАСШЕДШИЕ ПРИНЦЫ

Опубликовано: 27.09.2013

В Синем кинозале Синематеки сменилась подборка фильмов. На смену кинопоэту Тенгизу Абуладзе пришёл авангардист и поэт видео Борис Юхананов.

БОРИС ЮХАНАНОВ И ЕГО СУМАСШЕДШИЕ ПРИНЦЫ

Борис Юхананов - один их самых ярких  героев  художественной жизни современной Москвы,  режиссёр,  продюсер, художник, философ, теоретик и практик соременного театра, кинематографа и телевидения,  художественный руководитель театра им. Станиславского (чьё назначение  наделало этим летом немало шума),  создатель и руководитель Мастерской индивидуальной режиссуры (одного из самых успешных проектов в области подготовки режиссёров и продюсеров), автор картин, перформансов, книг - в Синематеке Другого кино представлен четыремя видеофильмами из своего легендарного цикла "Роман в 1000 кассет", созданного им в эпоху  параллельного кино, в  1980-90-х годах.

В Синем кинозале вы найдете фильмы Бориса Юхананова "Игра в Хо", "Сумасшедший принц Фассбиндер", "Сумасшедший принц Эсфирь", "Сумасшедший принц Японец" и  небольшой очерк, посвящённый его личности и творчеству. 

На фото: Борис Юхананов во времена создания  фильмов про "сумасшедших принцев"

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.