Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

С ЧИБИСОМ В ГОЛОВЕ

М. Мусина | Опубликовано: 23.09.2013

С ЧИБИСОМ В ГОЛОВЕ

Странная штука жизнь.  Судите сами.  Вчера пришло сообщение о смерти Кэролин Кэссиди -  жены  знаменитого битника Нила Кэссиди (прототипа  Дина Мориарти - героя романа "В дороге") и любовницы автора "В дороге", выдающегося американского писателя  Джека Керуака.  А сегодня автор блога «Моя жизнь в искусстве…»  режиссёр Олег Косолапов разместил  в  Синематеке свою давно обещанную статью, посвящённую фильму "На дороге", экранизации вышеупомянутого романа.

Фильм  и роман  стали для Олега Косолапова поводом для размышлений об эпохе и искусстве битников,  о вечной жажде и вечном отсутствии свободы, о  детских песнях и не детских комплексах,  а ещё о странных капризах памяти и интуитивном знании,  которыми  живо сочинительство,  чтобы вы не сочиняли - роман, фильм, судьбу…  «Когда б вы знали, из какого сора растут  стихи,  не ведая стыда», помните? А песню "У дороги чибис"? Конечно помните, мало в нашей стране людей, у кого бы этот  чибис не застрял в голове. К чему это я? Читайте статью Олега Косолапова, и всё узнаете. 

Олег  Косолапов назвал свой блог  - «Моя жизнь в искусстве».  Конечно, в этом названии  чувствуется авторская самоирония, но с другой стороны, оно абсолютно соответствует   содержанию  текстов, которыми автор наполняет свой блог.  Ведь в  статьях Косолапова  читателю дается уникальная возможность следить за тем, как  возникает  мысль, как  рождается образ, и как  они, прорастая друг сквозь  друга, создают цельное художественное пространство.  Как раз этом пространстве и живёт автор блога или его лирический герой?).   

Итак, новая статья Олега Косолапова   «На дороге - чибис…  Пропади он пропадом».  Читайте, хохочите до колик, печальтесь, если умеете, и живите. С чибисом в голове, по другому уже не получится. 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.