Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ОТТО ЗАНДЕР УШЕЛ В НЕБО НАД БЕРЛИНОМ

Опубликовано: 13.09.2013

ОТТО ЗАНДЕР УШЕЛ В НЕБО НАД БЕРЛИНОМ
Для всего мира он был ангелом Кассиэлем, жившим в небе на Берлином до той поры, пока однажды в 1993 году во имя спасения одной единственной живой души не упал на землю, сбросив вместе с сияющими латами свои белоснежные крылья. И вот теперь, спустя двадцать лет после того, как он пренебрёг ангельским бессмертием, смерть настигла его. Падший ангел Кассиэль, в миру носившими имя актера Отто Зандера, ушел из жизни 12 сентября. Ему было 72 года, он долго и тяжело болел и вот умер. Небо на Берлином в тот день было задрапировано облаками, но солнце то и дело пробивало легкую завесу, посылая сигналы - путь наверх открыт.
 
Один из самых значительных актеров послевоенного поколения, Отто Зандер работал в театре у Питера Штайна и снимался в кино у Фолькера Шлёндорфа, Анджея Вайды, Эрика Ромера, Сергея Соловьёва, Маргарет фон Тротта, Розы фон Праунхайма и своего самого любимого режиссёра Вима Вендерса. В картинах последнего - «Небо над Берлином» и «Так далеко, так близко!» («Небо над Берлином»-2) - он и сыграл свою самую главную роль — ангела Кассиэля.
 
Вспомнить эту роль во всех подробностях и нюансах и разобраться в психологических тонкостях актерской работы Отто Зандера вы сможете, посмотрев выпуск программы «Другое кино с Кириллом Серебрянниковым», посвящённый фильму «Небо над Берлином» -2 и, конкретно, характеру его главного героя ангела Кассиэля. В память об Отто Зандере, сделайте это в ближайшие дни. Сами понимаете, лучший способ помянуть актера — восхититься им, ведь ему это будет приятно в любом случае, даже если он — ангел. 
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.