Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"НАДУВНАЯ КУКЛА" В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЮСТГАЛТЕРА

Опубликовано: 03.09.2013

Сегодня один из самых пикантных дней в истории моды – день рождения бюстгальтера.

"НАДУВНАЯ КУКЛА" В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЮСТГАЛТЕРА

3 сентября 1914 года  американка Мэри Фелпс Джекобс изобрела бюстгальтер. «Опытный» образец она смастерила с помощью служанки из носовых платков.  Запатентовать  свое изобретение Мэри решилась в  1915 году. И это  было воистину революционное решение, ведь в то время женщины носили корсеты,  а против корсестов выступали только  суфражистки (прото-феминистки), которых  благонамеренные граждане считали сумасшедшими истеричками в синих чулках. Однако Мэри не пришлось обращаться за помощью к суфражисткам, в раскрутке её изобретения принял активное участие её собственный муж, служивший в корсетной фирме, и его  корсетные боссы. Муж предложил  им  изобретение жены, и те, не страдая излишним ханжеством и проявив деловую сметку,  купили у него патент на бюстгальтер за весьма приличную по тем временам сумму в 15 000  долларов.  

Мы же предлагаем вам посмотреть сегодня фильм про женщину, которой изобретение Мэри Фелпс Джекобс абсолютно ни к чему. Её идеальная грудь легко обходится без кружевных чашечек, талия не требует корсета, кожа пудры, а губы помады. Единственное, что ей нужно, это внимание мужчины, который должен не забывать раз в неделю немного подкачивать ее насосом – морщины, они ведь и резиновой женщине неприятны..

Итак, мы представляем сегодня вашему вниманию фильм Хирокадзу Корээды «Надувная кукла» - ультрасовременную сказку о любви мужчины и  его надувной подружки из секс-шопа. Правда при всей своей ультрасовременности,  сюжет этого фильма  сильно напоминает старинные истории о создании големов и прочих франкенштейнов.   Однако  есть  тут очень важное отличие – в  тех давних историях жизнь искусственным созданиям давала гордыня  их создателей, претендующих на звание сверхлюдей, а в фильме Корээды  маленький незаметный ординарный мужчинка вдыхает жизнь в резиновую женщину силой своей любви…

И вот идет она по городу, улыбаясь своей невинной кукольной улыбкой залитому солнцем миру,  пружиня на своих длинных резиновых ногах, совершенная, прекрасная и созданная только для любви…

P.S. Что касается изобретение Мэри Джекобс, то она носит его  для удовольствия!

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.