Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

СЕГОДНЯ - "НАСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДА"

Опубликовано: 15.08.2013

СЕГОДНЯ - "НАСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДА"

 

Нет, сегодня не Международный день кунг-фу или ушу и не национальный праздник Китая.  И нет абсолютно никакого повода делать «Настоящую легенду» фильмом дня. Кроме того,  что воздух немного наэлектризован и  остро хочется чего-то стремительного, молниеносного, ошеломляющего и прекрасного.  В голове всплывают кадры:  «Матрица», «Убить Билла»,  Киану Ривз, Ума Турман, «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», драки, схватки, битвы, похожие не то на полёт, не то на балет.  Хореограф этого «балета» носит  имя Ву Пин-Юэнь, он потомственный  мастер кунг-фу,  потомственный постановщик сцен  с использованием восточных единоборств в кино  и режиссер фильма «Настоящая легенда» - истории о  непобедимой жестокости, золотом мастерстве, душевной доблести и ошеломляющей, молниеносной, стремительной красоте боевых искусств.

Цитата дня: «В работе я всегда был и буду перфекционистом. Но не из-за материальной выгоды. Просто мне всегда  хочется создать что-то экстраординарное. Я считаю, что творить надо на грани своих возможностей, всегда стараюсь добиться совершенства, и всегда оно оказывается где-то рядом…» (Ву Пин-Юэнь, режиссёр «Настоящей легенды»).

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.