Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

СЕГОДНЯ "ТАНЦЫ В "ГОЛУБОЙ ИГУАНЕ"

Опубликовано: 14.08.2013

14 августа 1908 года в английском городе Фолкстоне был проведен первый в мире международный конкурс красоты. В нём участвовали девушки из пяти стран: Франции, Англии, Австрии, Ирландии и США. Победительницей стала 18-летняя англичанка Нелли Джерман, которая, получив корону, сделала поистине королевское заявление: «Больше всего на свете я хочу мира для народов всей земли и нового поросенка для моего папы». История умалчивает, получил ли папа Нелли нового поросёнка, ну а мира на земле, как не было, так и нет.

СЕГОДНЯ "ТАНЦЫ В "ГОЛУБОЙ ИГУАНЕ"

Между тем, появление конкурсов на самую пышную грудь, самые длинные ноги, самую тонкую талию и самое смазливое личико стало одним из важнейших этапов развития индустрии красоты, а так же легализации индустрии секса.  И вот сегодня 95 лет спустя после  первого в мире конкурса красоты,  по- прежнему отнюдь не каждый папа может позволить себе иметь поросенка, зато почти  каждый может получить себе в личное пользование красавицу. Кто-то предпочитает силиконовых  моделей на страницах глянцевых журналов, кто-то их цифровые копии на видео, кому-то больше подходят  резиновые подружки в эргономичной упаковке,  а некоторых даже тянет к  живым девушкам, танцующим у шеста. И все эти люди становятся героями фильмов, а некоторые даже их авторами.  Арт-хаус, например, обожает тему красоты и секса, прекрасное тому доказательство – хотя бы коллекция нашей Синематеки, где вы найдёте и «Надувную куклу» Хирокадзу Корээды, и «Мужчину в поисках эротики» Йоргена Летта, и «Танцы в «Голубой игуане» Майкла Рэдфорда.   

Именно эту последнюю из перечисленных картин  мы решили сегодня объявить фильмом дня.  Героини  «Танцев в «Голубой игуане»  могли бы все как одна участвовать в конкурсах красоты, возможно с этого они и начинали свой путь, который в конце концов  привел их в стриптиз-клуб, к жизни в отчаянии  и страхе.

Цитата дня:  «Я предпочитаю работать с настроением, атмосферой, скорее с подтекстом, чем с текстом. Меня привлекают парадоксы, неоднозначности, тайны, и я стараюсь не пугаться их, а использовать для того, чтобы обогатить и сделать более глубокой рассказываемую историю» (Майкл Рэдфорд,  режиссер фильма «Танцы в «Голубой игуане»). 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.