Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ШПИОНСКИЙ СКАНДАЛ ДНЯ, ИЛИ "КОД ДОСТУПА "СОФИЯ"

Опубликовано: 12.08.2013

ШПИОНСКИЙ СКАНДАЛ ДНЯ, ИЛИ "КОД ДОСТУПА "СОФИЯ"

 

Определить сегодняшний фильм дня нам помогли два события. Во-первых, новый виток скандала, связанного с разоблачителем ЦРУ Эдвардом Сноуденом, заявившим, что шпионский сервер США находится в Москве,  а во-вторых, вторая неделя кинопроката  нашего фильма "Власть убеждений", одну из главных ролей в котором сыграл Кристиан Слейтер. Сочетание этих новостей  напомнило нам про имеющийся в нашей коллекции отличный боевик "Код доступа "София" с Кристианом Слейтером в главной роли и шпионскими страстями - в основе сюжета.

Дальше ассоциации начали переплетаться. Например, мы вспомнили,  как Слейтер, приехав в этом году на Московский кинофестиваль заявил в интервью буквально следующее: "Знаете, когда я был ребенком, Россия в моем представлении была загадочным, холодным и страшным местом. Такой нам её представляли. Но теперь всё изменилось, мой собственный ропыт дал мне совсем другое представление о вашей стране. Я очень хорошо себя здесь чувствую, прямо как дома. Пожалуй, я хотел бы даже получить российский паспорт!" Согласитесь, бедняга Сноуден, наверное, мог бы подписаться под каждым словом актера. Впрочем, даже без любви к России у этих двоих  должно быть немало общего, ведь за свою актерскую карьеру Слейтер столько раз играл специальных агентов, что родную душу в нем должен чувствовать любой црушник, пусть даже и бывший.

Ну, а пока Сноуден скучает в Москве, мы с вами можем посмотреть на то, как Слейтер совсем не скучает в Софии, где разворачивается действие фильма "Код доступа "София", ну и Новом  Орлеане -  это мы снова вам напоминаем про фильм "Власть убеждений", который можно сейчас посмотреть  и в кино и у нас в Синематеке, одновременная онлайн и оффлайн премьера - это, между прочим, для рунета событие не меньшее, чем всякие там шпионские сервера. 

Так вот, если вы решитесь начать слежку за спецагентом Слейтером  - начинайте с "Код доступа "София", который мы объявляем сегодня фильмом дня.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.