Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ВСПЫШКА ДНЯ -"2016: КОНЕЦ НОЧИ"

Опубликовано: 06.08.2013

НАСА объявило, что наше светило меняет полюса и скоро нас ждёт повышенная солнечная активность. Конца света не ожидается, но почему бы о нём не помечтать?

ВСПЫШКА ДНЯ -"2016: КОНЕЦ НОЧИ"

Последняя новость от пресс-службы НАСА - в ближайшее время Солнце, войдя в пик  11-летнего цикла активности, поменяет полярность  своего  магнитного поля на противоположную.  «На пике активности всегда происходит переплюсовка солнечного магнитного поля, – успокоили  обывателей Земли учёные. -  Северный и южный магнитные полюса меняются местами, и это нормально». Так  же нормально, как и то, что в периоды максимума активности на Солнце часто происходят вспышки, появляются корональные дыры и выбросы плазмы, которые становятся причиной магнитных бурь на Земле.  Магнитные бури – тоже дело обычное, все знают, что в эти дни не стоит перегружаться кофе и  надо быть готовым к тому, что электроприборы могут начать шалить, На этот раз, правда, бури ожидаются покрепче, так что  проблемы возникнут со спутниками Земли и орбитальными станциями, но с людьми всё будет опять-таки  нормально – надо только почаще заглядывать в зеркало, чтобы вовремя заметить признаки инсульта.  Короче говоря, всё могло бы быть намного хуже.  Чтобы понять насколько,  посмотрите сегодня «2016: Конец ночи» - историю про такую вспышку на Солнце, которая полностью выжгла Землю,  причём вспышка эта была последней, она предшествовала окончательной гибели Солнца.

Что ни говори, а фильмы про конец света всегда так хорошо успокаивают нервы. А тут результат точно гарантирован, ведь  «Конец ночи» продюсировал Роланд Эммерих – большой  мастер в жанре киноэсхатологии.  В своих собственных режиссерских постановках он  уже несколько раз угробил почти всё человечество и  снёс с лица земли  Париж, Рим,  Москву, Нью-Йорк, Лос-Анджеллес,  Вашингтон, Рио-де_Жанейро. Большая часть этих городов первый раз погибла в 1996 году в «Дне независимости»,  спустя два года Эммерих выпустил попастись в самом в центре США радиоактивного монстра Годзиллу , в 2004 в фильме «Послезавтра» показал, как тысячи людей превращаются в кубики льда, а в «2012» исполнил предсказания индейцев Майя всеми способами,  на какие способна его безудержная фантазия. (Ну, про прогремевший в этом году «Штурм белого дома» упоминать нечего,  это, во-первых, не конец света, а, во-вторых, слишком похоже на реальность.) Интересно, что сам Эммерих - человек  не очень смелый, он боится  высоты, скорости, авиаперелётов  и признаётся, что «абсолютно уверен, что, если мы продолжим насилие над нашей планетой, если мы не изменим образ нашей жизни, не перестанем воевать друг с другом, судный день придет раньше, чем мы думаем…» И добавляет: «Но надеюсь, это произойдет не так, как показано в фильме!» Ну, чтож, спасибо и на этом.

Итак, напоминаю, на  Солнце – корональные дыры, в Синематке – вспышка дня  - фильм-катастрофа «2016: Конец ночи».

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.