Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"ВСЕМ НУЖНА КЭТ" И ВАМ ТОЖЕ

Опубликовано: 29.07.2013

В этот день ровно 310 лет назад случилось примечательное событие. Писатель Даниэль Дефо в наказание за свои памфлеты был заключён в колодки и выставлен у позорного столба.

"ВСЕМ НУЖНА КЭТ" И ВАМ ТОЖЕ

Три дня он простоял на площади,  и все три дня собравшаяся публика забрасывала  его цветами и  пела песни в его честь. Но несмотря на прекраснодушие своих поклонников, Дефо понимал, что наказание позорным столбом грозит ему немалыми лишениями. Так оно и случилось: дела писателя расстроились, ему грозила нищета и ссылка. И в этот тяжелый момент ему сделали одно странное предложение, с которым он был вынужден согласиться:  Даниэль Дефо стал тайным агентом консервативного правительства. Для всех вокруг он по прежнему оставался "независимым журналистом",  и лишь  избранные знали, зачем на самом  деле он без устали колесит по стране. В течение нескольких лет неутомимого труда Даниэль Дефо создал разветвлённую  агентурную сеть, полностью опутавшую королевство. Так  автор «Робинзона Крузо» стал отцом-основателем британской Секретной службы.

О секретных британских агентах снято бесконечное количество фильмов. Почему бы нам с вами не посмотреть сегодня один из них?  Нет-нет, мы не  хотим навязывать вам что-то тривиальное, со стрельбой и мордобоем. Мы предлагаем вам  фильм достойный  английского стиля и юмора  Даниэля Дефо и его трёхсотлетних колодок. Смотрите  «Всем нужна Кэт» - парадоксальную историю об агенте-пенсионерке из МИ-6.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.