Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ФИЛЬМ ДНЯ - "ЗВЕРИ ДИКОГО ЮГА"

Опубликовано: 21.07.2013

Прекрасный фильм для дождливого летнего дня...

ФИЛЬМ ДНЯ  - "ЗВЕРИ ДИКОГО ЮГА"

Этот кинодебют получил столько наград, что их список вызывает оторопь. А сами награды кажутся похожи на ценники, которыми так залепилим товар, что его уже не разглядеть, так что даже лезет в голову мысль: а может и не надо?  Надо. Потому что  "Звери дикого юга", хоть и стали фестивальным хитом от "Сандэнса" до Канн, весьма далеки от привычного арт-хаусного морока. Это на удивление органичное кино,  которое смотришь с удовольствием и удивлением, всё время ловя себя на  желании вдохнуть полной грудью его пахнущий водой воздух. 

Режиссер фильм Бен Зайтлин дал журналистам наверное сотни интервью.  Мы приведем здесь одно его высказывание, на редкость, почти по-детски искренее и романтичное. Пусть оно станет цитатой дня. 

Цитата дня: "Если честно, когда я осознал, что миром правят деньги, мне захотелось создать свою параллельную вселенную, которой будет править любовь. И я понял, что снимать фильмы – это один из доступных мне способов сделать это. «Звери дикого Юга» – мое фантастическое путешествие по параллельной вселенной". (Бен Зайтлин, из интервью  радио "Голос Америки"

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.