Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«АТАКА КУРИНЫХ ЗОМБИ» - в день хот-дога.

М. Мусина | Опубликовано: 18.07.2013

Празднуем вместе с Ллойдом Кауфманом. Не забудьте запастись бумажными пакетами!

«АТАКА КУРИНЫХ ЗОМБИ» - в день хот-дога.

Американцы, как известно, свято блюдут свои американские ценности. Одна из них – американский хот-дог,  день которого 18 июля отмечают в США.  В этом году этот день празднуют особенно пышно, ведь хот-догу исполняется 120 лет.  Согласитесь, что  хот-дог – это не просто еда на скорую руку. Вместе с  гамбургером  он является олицетворением  американского образа жизни, ну и западной демократии заодно. Так что все либеральные достижения – и парламентаризм,  и феминизм и однополые браки  - воплощаются в этой булке с сосиской (или котлетой),  приправленной  кетчупом, горчицей и майонезом.

После всего вышесказанного вы понимаете, что мы не могли обойти день хот-дога своим вниманием.  Мы решили посвятить ему фильм дня. И им стала «Атака куриных монстров» - картина о боевых буднях  рядовой американской  закусочной, меню которой состоит из сочных куриных  гамбургеров, приправленных  кровью,  блевотиной и прочим майонезом.

Фильм этот снял  Ллойд Кауфман – непревзойденный мастер  кинематографа в жанре «трэш» и  очень большой  почитатель американских ценностей.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.