Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"НЕЖНОСТЬ" - ЧУВСТВО И ФИЛЬМ ДНЯ

Опубликовано: 16.07.2013

Почувствуй нежность с Одри Тоту.

"НЕЖНОСТЬ" - ЧУВСТВО И ФИЛЬМ ДНЯ

В эти дни на экранах кинотеатров увядает хрупкая Одри Тоту -  ее лёгкие прорастают нежными лилиями в «Пене дней». А в  нашей Синематеке Одри расцветает вновь, после пережитой трагедии возрождаясь к новой любви в фильме «Нежность».

«На самом деле название нашего фильма «La Delicatesse»  сложно точно перевести с французского на другой язык. – рассказывала Одри Тоту в дни премьеры фильма в Москве, - Понимаете ли, это слово на французском  обозначает не только нежность, но и деликатность чувств, тонкость, заботу, стремление беречь друг друга, внимание к другим. Все эти качества я стараюсь проявлять в своей жизни, во всяком случае, надеюсь, что проявляю. Меня часто спрашивают в связи с ролью в "Нежности": много ли я плачу в своей жизни? Нет, не много,  хотя я и чувствительный человек, иначе не смогла бы быть актрисой. Но в «Нежности» все, кто организовывал сцены со слезами, работали так точно и так бережно, что слезы лились из моих глаз неудержимо. Эта роль дала мне возможность сыграть чувства, которые мои прежние, менее зрелые героини, еще не испытывали. Конечно, трудно было играть траур, день за днем испытывать нежелание жить, надлом, боль, наращивать это состояние, не имея возможности выйти из него. Но с другой стороны, это и было самое интересное, что привлекло меня в этой роли. Я старалась играть в «Нежности» спонтанно и тонко, играть  деликатно. Играть нежно...»

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.