Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«КРОВЬ» ДНЯ

М. Мусина | Опубликовано: 15.07.2013

Жарко? Посмотри «Кровь», станет холодно.

«КРОВЬ»  ДНЯ

Когда режиссер Ник Мерфи был ребенком, он обожал страшные истории про кровавые убийства. Воображая себя проницательным детективом с железными нервами и кулаками, парнишка слонялся по окрестностям  родного городка в Западном Кирби и подолгу пропадал на расположенном неподалёку острове. И вот в один из летних дней, придумывая очередную чудесную историю с расчлененкой, Ник решил, что берега его любимого островка  – идеальное место для того, чтобы зарыть тела убитых тобою людей.

Он вспомнил об этом через много лет, когда ему пришлось-таки искать место, где можно спрятать труп. Съемочная группа фильма «Кровь» полностью одобрила выбор режиссера: на этом острове можно было зарыть десяток трупов, никто бы не заметил. При этом каждый второй не поленился спросить: «Ник, и ты правда гулял здесь в детстве?!»

А вы знаете, где гуляют ваши дети? И главное, о чем они думают?.. Впрочем, не будем -  о грустном, лучше посмотрим страшное. «Кровь» - история о преступлении без срока давности –  главный фильм сегодняшнего дня в нашей Синематеке. 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.