Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"ОБЕЗЬЯНА" - ПРЕМЬЕРА В КИНО И НА САЙТЕ ОДНОВРЕМЕННО!

Опубликовано: 11.07.2013

Сегодня "Обезьяна" выходит в кинопрокат. И сегодня же на нашем сайте эта картина объявлена фильмом дня. У вас есть возможность выбирать, где её посмотреть - дома или в кино. Но у вас нет возможности её не смотреть, если, конечно, вы настоящий поклонник другого кино...

"ОБЕЗЬЯНА" - ПРЕМЬЕРА В КИНО И НА САЙТЕ ОДНОВРЕМЕННО!

«Обезьяна» – лучший американский дебют 2012 года на фестивале в Локарно, снятый Джоэлем Потрикусом на собственные деньги в свободное от основной работы время. Психологический портрет, анархистская листовка, высказывание о провинциальной Америке, панк-манифест – все эти слова в равной степени описывают этот фильм и все равно не дают о нем полного представления. Наконец, «Обезьяна» обыгрывает с присущим режиссеру абсурдистским черным юмором фаустовский сюжет: недотепа-комик встречает дьявола и соглашается на сделку с ним.

Потрикус заявляет, что как режиссёра, его больше вдохновляют работы Алана Кларка и Жана-Люка Годара, нежели Стивена Спилберга и Джеймса Кэмерона. Фильм «Обезьяна» он описал как «смелую фантазию» про отчаянного комика-пиромана, который борется со своими противниками.

 

 

 

 

 

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.