Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Я нормально супер гуд

Опубликовано: 03.07.2013

Книжка Каминера, по которой поставлен фильм, — сборник коротких рассказов о приключениях эмигрантов в Берлине 1990 года сразу после падения стены. Создана по мотивам личных фантасмагорических воспоминаний автора, сдобренных изрядной долей иронии.

Я нормально супер гуд

Трое закадычных друзей — Владимир, Андрей и Миша — оставляют неблагополучную родину в поисках лучшей доли  по еврейской линии и находят временное пристанище в берлинской общаге, откуда начинают завоевание мира:  Андрей берется торговать  крадеными сигаретами,  а его приятели пробуют себя на ниве шоу-бизнеса  — дают  концерты  русского фолклора на улицах столицы обновленной Германии. Золотая жила подворачивается в виде   обломков  Берлинской стены, которые оказываются весьма востребованы в объединенном Берлине в качестве  сувениров. Вскоре над Мишей нависает угроза депортации, Вове на голову сваливаются родители, а Андрея охватывает новая разновидность русской тоски — его начинает тянуть на родину. Дела у трех приятелей окончательно запутываются.

По словам кинокритика Татьяны Алешичевой, "фильм обыгрывает эмигрантские мифы и стереотипы в манере бойкого и незлого анекдота, и манера повествования для такого жанра выбрана очень точно — этакий неторопливый рассказ, который время от времени превращается в цыганочку с выходом. За кадром голосит Шнур со своим кабарешным алкопанком, а Леонид Сойбельман исполняет русские романсы в стиле клезмер".

 

 

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.