Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Роберт Циммерман запутался в любви

Опубликовано: 01.07.2013

В Синематеке ДК появилась легкая и сладкая как мороженое летняя комедия "Запутались в любви" Леандра Хаусcмана - своеобразная немецкая версия знаменитого американского «Выпускника» (The Graduate) с Дастином Хоффманом.

Роберт Циммерман запутался в любви

Не случайно в «Запутались в любви» звучат песни  Саймона и Гарфанкела – авторов саундтрека к «Выпускнику», а также  хиты Боба Дилана,  Владимира Высоцкого   и популярной в Европе группы «Element of Crime», написавшей саундтрек. Для компьютерных гиков приготовлен специальный бонус: презабавная компьютерная игра-пародия на    «кровавые стрелялки», над которой по сюжету работает главный герой по имени Роберт Циммерман.  Это не юный Боб Дилан, который, как известно, носит в миру именно это имя. Просто родители главного героя зачали мальчика именно под песню Дилана и, поддавшись романтическому угару, окрестили чадо в честь певца. 

По словам кинокритика Дарьи Горячевой, "ближе всего к сути картины будет определение «эксцентрическая авторская комедия. Правда, она не настолько эксцентрическая, чтобы смеяться до колик, но достаточно неглупая: месседж в фильме отсутствует не по причине недостатка ума, а даже наоборот. Ведь, собственно, что можно обобщить о любви? Это участь голливудских ромкомов — раскладывать чувства и обязанности сторон по полочкам и стараться подобно вкладышам к жвачке Love is давать экспликации и советы. У Хауссманна страсть – случайность, обрушивающаяся на голову, как кирпич. А потому нет смысла говорить о том, что хорошо, что плохо и правильно ли ухаживать за женщиной на двадцать лет старше. Любовь многолика — и только".

Играет Циммермана  юный красавчик Том Шиллинг, знакомый российским зрителям по фильму «Академия Смерти» (Napola).  На недавней церемонии вручения национальный кинонаград Том получил "Лолу" за Лучшую мужчкую роль в фильме "Простые сложности Нико Фишера" (Oh Boy, 2012) 

Объект любовного интереса Циммермана воплощает на экране секс–символ 80-х  Марушка  Детмерс. Актриса начала свою карьеру  в кино еще в начале 80 -х. На ее  счету более 60 ролей, в том числе в фильмах  Жана-Люка Годара, Марко Феррери, Клода Зиди,  Жерара Ури,  где ее партнерами были Жерар Депардье, Микеле Плачидо  и Антонио Бандерас.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.