Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Prada и чувства» - субботнее кино

Опубликовано: 03.08.2013

Фильм для влюблённых и культурологов

«Prada и чувства» - субботнее кино

Скорее всего большинство  читателей этих строк согласятся с утверждением, что романтическая комедия - самый подходящий жанр для летнего субботнего дня. Ну, а тем, кто даже в выходной не может прожить  без интеллектуальных упражнений -  а среди пользователей нашего сайта таких тоже найдется немало -  предлагаем заняться сравнительным анализом  фильма " Prada и чувства"  и классического романа Джейн Остин "Разум и чувства". Отпаравной точкой для ваших  культурологических изысканий  полужит интервью с  продюсером фильма Линдой МакДонаф.

- Линда, почему вы выбрали для фильма сюжет «Разум и чувства»? Разве сегодня он актуален?

- Еще как  актуален! Ведь  это  история о  женщинах,  которые  неожиданно  для самих себя обрели  независимость, но при этом оказались  неспособными  удерживать свое место  в  обществе  и материально себя обеспечивать. И пусть  всем кажется, что сегодня  таких  проблем не  существует,  на  практике  все  оказывается совсем иначе. Поэтому  мы посчитали  вполне  возможным  рассказать эту  историю современным языком. Ну и потом, разве сегодня найти возлюбленного не так же сложно, как во времена Джейн Остин? Это по-прежнему большая проблема, правда? Так что «Разум и чувства» - очень актуальное произведение. Ну, а идея воспроизвести этот  сюжет  в  латиноамериканском контексте делает его  весьма оригинальным.

- История рассказывается  с точки  зрения  второго  поколения  латиноамериканских  эмигрантов,  в котором  еще  жива  культура  своей страны. С этим, как я понимаю, связан и выбор режиссера?

-  Да, и Анхель Грация  был  идеальным  кандидатом  на  эту  роль. Он  родился в  Венесуэле,  рос  в  Испании и  Штатах,  и  тема  иммиграции ему  знакома  не  понаслышке.  Его  жена  родом  из  Мехико. Их  дочь - представитель  первого  поколения  мексиканских  американцев,  и ей  приходится  сталкиваться  с  теми  же  проблемами,  которые  затрагиваются  в  нашем  фильме. При  нашей  первой  встрече  Анхель  сказал,  что  хотел бы  сделать этот фильм достаточно  умным  для взрослых женщин и при этом  веселым  для  молодых зрителей.  Но  главным было  его  стремление  создать живые  реалистичные  образы.

- Кто является аудиторией «Prada и чувства»?

- Это фильм для всех тех, кому близок образ юной девушки, гадающей на нити жемчуга: встретит ли она своего принца, поцелует ли он ее, будет ли ее чувство взаимным?  Но ведь у всех этих девушек, есть матери, которые глядя на них, вспоминают свою юность и свою любовь. Есть отцы, которые волнуются и ревнуют. И наконец, есть парни, которые  мечтают оказаться принцами… Наш фильм – для них.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.