Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"ПАЗЛ ЛЮБВИ" В ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ

Опубликовано: 27.07.2013

Приглашаем вас на просмотр самого молодёжного фильма в европейском арт-хаусе последних лет.

"ПАЗЛ ЛЮБВИ" В ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ

Сегодня день молодёжи. Знаете такой праздник? Ну, тогда пусть наше поздравление станет для вас сюрпризом. Таким же приятным,  как фильм "Пазл любви", который несколько  лет назад  изумил и порадовал всех любителей европейского арт-хауса. Его сняли  13 студентов Барселонской киношколы, сложили фильм, как один большой пазл. Вот что рассказывает об этом продюсер картины Серхи Касамитьяна

Серхи Касамитьяна: В последние годы формат альманаха стал особенно популярным в кино, им не брезгуют самые именитые режиссеры: «Париж, я тебя люблю», каннский «У каждого свое кино», «На десять минут старше», «Эрос»...  Обычно разным режиссерам дается единая тема, и каждый снимает, по сути, отдельный короткометражный фильм на заданную тему. Возможно, когда появился «Париж, я тебя люблю», этот подход  можно было счесть инновационным. Но сегодня такими альманахами-короткометражками никого не удивишь. Мы решили пойти дальше. А что если история и герои останутся едиными, а меняться будут только режиссеры? Это как если собрать несколько фотографов и предложить им сделать хронику жизни влюбленной пары. Каждый увидит что-то свое, какой-то свой особенный кусочек героев: кого-то привлечет цвет их глаз, кого-то – одежда, кого-то – поцелуи... Нам было интересно, изменится ли история и герои от того, что наблюдать за ними через объектив камеры будут разные пары глаз. Ну и, конечно, тринадцать – такое символическое число...

Подобные эксперименты могут заинтересовать режиссеров, операторов, сценаристов. Но продюсеру, зачем такая головная боль?

Серхи Касамитьяна: Любопытство сильнее любой головной боли.  Ну, а то, что фильм в Испании взялся прокатывать Paramount, доказывает, что наш эксперимент, рожденный любопытством, удался. Жанр альманаха, кстати, особенно хорош тем, что в нем никогда не затягивается ритм. Так как это полнометражный фильм, состоящий из нескольких сменяющих друг друга коротких историй. Про такое кино всегда заранее известно одно:будет не скучно. А именно это главное для молодых ребят – основных посетителей кинотеатров.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.