Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Маша" в прокате

Опубликовано: 25.05.2006

С 25 мая в питерском ПИКе можно смотреть историю про Париж и девочку Машу, которую там никто не ждал.

"Маша" в прокате

“…Париж – это маленький город, где много людей, где никто не работает, а все сидят в кафе целыми днями и едят, а по выходным ходят в Лувр смотреть на голых мужчин и женщин…”
(Из письма)

Шестнадцатилетняя московская девчонка Маша заявляется в парижскую студию, где эмигрант из России пытается начать писательскую карьеру.  На ломаном французском девочка объясняет незнакомцу, что она его дочь, и что приехала погостить у папы.  Обалдевший отец, который, если и видел девочку, то исключительно в младенческом возрасте, приглашает юное создание разделить с ним холостяцкий быт. Размеренная жизнь тут же летит кувырком. Не то, чтобы Маша была отъявленной хулиганкой, но и ангельским ее поведение не назовешь: таскает папины вещи,  пытается уснуть в отцовской постели, тусует с арабами на Елисейских Полях, ночует вне дома, попивает пивко, лишает отца запасов презервативов...  «А что ты будешь делать, если я забеременею?» - один из многих вопросов, на которые нестарому еще мужчине как-то не приходилось еще искать ответ.

Делает это все девочка без слого умысла - натура естественная. Именно так, как ей кажется, и следует завоевывать расположение отца. И ведь добивается своего! Когда Маша неожиданно пропадает, отец действительно начинает поиски. Они-то и приведут к совершенно неожиданному финалу, который заставит по-другому взглянуть на всю историю. 

Щемящая атмосфера летнего  Парижа, свежая красота нового мира, который открывает девочка, стильный клиповый ритм, точная и тонкая музыка  - все это с лихвой компенсирует пресловутые спецэффекты, без которых, якобы, зритель не ходит в кино. Сходите, не пожалеете.

 

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.