Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Восточный парк

Опубликовано: 04.05.2006

В кинотеатре "Фитиль" 11 мая в 11 часов состоится пресс-показ полнометражного анимационного фильма "Восточный парк" режиссера Арона Гаудера.

Восточный парк

Картину Арона Гаудера "Восточный парк" (District, Венгрия, 2005, реж. Арон Гаудер) можно смело назвать одной из крупнейших анимационных сенсаций прошлого года, когда эта лента сорвала 5 главных наград на пяти крупнейших кинофестивалях мира -- в Южной Корее, Канаде, Испании, Франции и Украине.

Рассказ о жителях неблагополучного района Будапешта, где проживают бок о бок дети разных народов, снят в уникальной технике, сочетающей фотографию, живопись, трехмерную графику и видео. Соответственно, и выражаются герои этой картины на языке, далеком от литературного. Поэтому "Другое Кино" решило представить фильм публике в двух версиях - субтитрированной (печатной) и озвученной (не вполне печатной). Для второй версии был приглашен известный отечественный специалист по обсценной лексике Сергей Шнуров (Шнур), который и озвучил язык венгерской улицы на языке улицы русской.

Шнур подошел к вопросу очень ответственно. Едва ли не каждый персонаж у него говорит (рычит, бубнит, хрипит и так далее) своим собственным голосом. А поскольку героев в этой полнометражной анимационной картине задействовано не менее двух десятков, можно сказать, что солист "Ленинграда" блеснул новой гранью своего таланта.

Предварительная аккредитация через email: maisel @ carmen-film.ru (Евгений Майзель).

В прокат "Восточный парк" (субтитры) выходит 18 мая в кинотеатре "Художественный" (м. Арбатская, Арбатская пл., д.14 291-9624 – автоответчик).

А с 25 мая в кинозале "Фитиль-клуб" (Фрунзенская наб., 12, м. Парк культуры) начнутся показы "Восточного парка" в хулиганском озвучании Шнура. Не пропустите!

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.