Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Апрель случится в феврале

Опубликовано: 22.11.2001

В Америка-Синеме прошел пресс-показ дебютного фильма Константина Мурзенко <b>«Апрель»</b> и пресс-конференция с создателями картины.

Апрель случится в феврале

Там же была обнародована дата премьеры фильма, вернее, даты – поскольку прокатчики совместно с единственной крупнейшей региональной сетью «КиноМакс» намерены устроить аж три премьеры: 15 февраля в челябинском «Урале» пройдет общероссийская премьера, 21 февраля премьеру для москвичей устроят в «Кодаке», а 28-го фильм откроет подмосковный прокат в люберецком «Октябре».

«Апрель» - это первый русский боевик, снятый в стиле нео-нуар. Хотя «нуар» переводится как «черный», это кино не имеет никакого отношения к чернухе. Хотя в этом криминальном фильме много юмора, он не вырождается в циничный стеб (если сомневаетесь, что в серьезном кино возможен юмор, вспомните «Белое солнце пустыни»). Автор позволил себе легкую иронию лишь в отношении к стереотипам, которые сложились вокруг некоторых звезд (что-то подобное мы испытываем в «Брате-2» от появления Салтыковой, Ивана Демидова и прочих). Так, мы увидим Ренату Литвинову, которая за минуту экранного времени выдаст квинтэссенцию своей же собственной культовости. А в роли одного из авторитетов появится сам Михаил Круг. Но спеть ему не дадут: всю музыку к фильму написал Данила Калашник. Он уже успел получить за этот завораживающий саундтрек приз на фестивале «Окно в Европу». И это не удивительно, ведь Данила Калашник способен заменить сразу несколько разноплановых групп: он участвовал в проектах Netslov, “Нож для фрау Мюллер», «Два Самолета», «Ленинград», делал ремиксы Найку Борзову, «Пеп-Си», «Мумий Троллю» и «Колибри».

Кстати, в рамках поддержки регионального проката картины запланирован масштабный гастрольный тур музыкантов- участников фильма. В этом марафоне примут участие и Михаил Круг, и Сергей Мазаев, и Данила Калашник.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.