Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Новый фильм Джармуша выходит в прокат

Опубликовано: 20.10.2005

Окончательно утверждена неоднократно переносившаяся дата выхода в прокат "Сломанных цветов" (Broken Flowers). Последняя картина Джима Джармуша выходит на большие экраны с 3 ноября сего года.

Новый фильм Джармуша выходит в прокат

Окончательно утверждена неоднократно переносившаяся дата выхода в прокат "Сломанных цветов" (Broken Flowers). Последняя картина Джима Джармуша выходит на большие экраны с 3 ноября сего года.


В новом фильме знаменитого сценариста и режиссера Джима Джармуша Билл Мюррей исполняет главную роль Дона Джонстона.
Закоренелого холостяка Дона только что бросила его последняя любовница Шерри (Жюли Дельпи). Дон снова предоставлен самому себе и наслаждается одиночеством. Но, получив по почте таинственное розовое письмо, он вынужден заняться размышлениями о своем прошлом. Письмо без подписи прислала одна из его бывших возлюбленных, и в нем сообщается, что у него есть 19-летний сын, который, возможно, сейчас ищет своего отца.
Сосед Дона Уинстон (Джеффри Райт) – сыщик-любитель и семейный человек – уговаривает его расследовать эту «загадку». Дону не хочется трогаться с места, но тем не менее он отправляется в путешествие через всю страну в поисках ответов и четырех своих бывших подружек (Фрэнсис Конрой, Джессика Ланг, Шарон Стоун и Тилда Суинтон). Неожиданные визиты к каждой из этих неповторимых женщин приносят новые сюрпризы Дону, который по воле случая встречается лицом к лицу со своим прошлым и своим настоящим.
О Джармуше:
Джим Джармуш родился в Акроне (штат Огайо) и живет и работает в Нью-Йорке. Он поставил следующие фильмы: «Отпуск без конца» (Permanent Vacation, 1980), «Более странно, чем в раю» (Stranger Than Paradise, 1984), «Вне закона» (Down by Law, 1986), «Таинственный поезд» (Mystery Train, 1989), «Ночь на земле» (Night on Earth, 1991), «Мертвец» (Dead Man,1995), «Год лошади» (Year of the Horse, 1997), «Пес-призрак: путь самурая» (Ghost Dog: The Way of the Samurai, 1999), «Кофе и сигареты» (Coffee and Cigarettes, 2003) и короткометражку «Интерьер. Трейлер. Ночь» (INT. TRAILER. NIGHT, 2002). для альманаха «На 10 минут старше: труба».

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.