Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Загадочная кожа" - в прокате

Опубликовано: 08.04.2005

Определились сроки проката нового фильма Грегга Араки "Загадочная кожа" (Mysterious Skin, США, 2004).

"Загадочная кожа" - в прокате

С 26 мая постмодернистское road movie по лабиринтам человеческой памяти можно совершить эксклюзивно в кинотеатре "МДМ-кино".
Уже не в первый раз линия «Другое кино» столкнулась с отказами руководителей московских площадок прокатывать фильм не по художественным причинам или в связи с «низким прокатным потенциалом», а исключительно по «идейным соображениям» - кино «про пидарасов» нашему зрителю не надо. В свое время полный бойкот под подобным девизом был объявлен ленте Жака Ноло «Киска с двумя головами» (который так и не был показан в Москве, если не считать одного показа в Доме кино), садомазохистской корейской драме «Ложь» (кстати, тогда единственным кинотеатром, поставившем его в репертуар на ночной сеанс был все тот же «МДМ-кино»), да и первые фильмы Франсуа Озона чудом удалось выпустить в прокат, для чего был придуман специальный дополнительный сеанс в «Художественном».

Между тем новую работу американского режиссера, снятую им после семилетнего молчания, зарубежные критики называют самым зрелым фильмом Араки. По мнению Reuters, «ассоциации, которые вызывает фильм, - безусловно, вселенная подростковых ужасов, создаваемая Ларри Кларком, «Счастье» Тодда Солондза и линчевские интерлюдии в сюрреалистичном пространстве».

Двое молодых людей встречаются, чтобы вспомнить обстоятельства факта сексуального насилия, совершенного над ними тренером детской футбольной команды, когда им было восемь лет. Заманивает мальчиков тренер фастфудовскими вкусностями. Субъективное восприятие произошедшего героями становится главным объектом режиссерского интереса: в сознании одного из юношей насильник превращается в образ идеального любовника, а другой в своем воспаленном воображении воссоздает события как историю загадочного похищения инопланетянами.

14 июня линия "Другое кино" издаст на DVD коллекцию фильмов Грегга Араки, в которую войдут ленты «Полный п...» (Totally F***Ed Up, 1994), «Нигде» (Nowhere, 1997) и "Загадочная кожа" (Mysterious Skin, США, 2004).

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.