Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Академия смерти" в прокате

Филипп Кукин | Опубликовано: 07.04.2005

С 5 мая в кинотеатре "5 звезд на Новокузнецкой" начнутся показы картины, повествующей о судьбе семнадцатилетнего Фридриха, которого в 1942 году приглашают в академию NAPOLA - учебное заведение, призванное готовить кадры для руководства третьего рейха. Образование и атмосфера Академии полностью подчинена нацистской идее об избранности арийцев...

"Академия смерти" в прокате


Образование и атмосфера Академии полностью подчинена нацистской идее об избранности арийцев. Спартанские условия жизни, жесткие методы обучения поначалу нравятся Фридриху. Но самоубийство сокурсника, не выдержавшего издевательств офицеров-преподавателей, дружба с сыном нацистского генерала Альбрехтом, и, наконец, объявленная руководством школы новая школьная дисциплина - охота на живых людей (русских пленных) переворачивает его представления не только о нацистской офицерской чести, но и о чести и справедливости общечеловеческой… Принятое им решение станет концом его юности, карьеры, а может и жизни.
Мощная эмоциональная насыщенность картины, потрясающее изобразительное решение, актерские работы молодых европейских звезд (Приз за лучшую роль Максу Ремилту на МКФ в Карловых Варах) , замечательный сценарий (приз Берлинской киноакадемии за лучший сценарий), делают фильм «Академия смерти» не только актуальным кинособытием в преддверии 60-летия великой Победы, но и интересным молодому зрителю исследованием путей становления личности, для которой даже в самые тяжелые времена всегда остается право выбора.

 

 

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.