Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Итальянский для начинающих» стартует через месяц

Опубликовано: 05.11.2001

Любители светлых и жизнеутверждающих комедий теперь могут вздохнуть с облегчением – определилась точная дата премьеры <b> «Итальянского для начинающих» </b>.

«Итальянский для начинающих» стартует через месяц

Рады сообщить, что догматическая комедия, выдвинутая от Дании на «Оскар» и получившая «Серебряного медведя» на Берлинском фестивале, выйдет на наши экраны ровно через месяц, 5 декабря. Премьера состоится в новом кинозале ЦДЛ, который на днях открывается после реконструкции.

По случаю такого знаменательного события Москву посетит режиссер фильма Лоне Шерфиг. Ради нее Королевское Посольство Дании устраивает прием. Те, кто не получит на него приглашения, смогут увидеть Лоне Шерфиг в ЦДЛ на премьере, где она представит свой фильм (билеты на премьеру будут стоить от 100 до 500 рублей). Лоне также сообщила нам, что в Москве ей хотелось бы посетить Мавзолей, Большой Театр и Московское метро. Если первых два пункта программы выглядят вполне классически, то желание посетить метро отличается явной оригинальностью. Вы слышали когда-нибудь, чтобы европейские звезды мечтали прокатиться в нашем метро? Так что предлагаю всем поделиться идеями, какие станции лучше показать.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.