Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Дело - Труба!

Опубликовано: 01.12.2003

Музей кино и линия «Другое кино» продолжают эксклюзивные показы киноальманаха "На 10 минут страше: Труба". В начале сеанса организаторы дарят зрителям уникальную возможность ознакомиться с одним из редких сокровищ музейной киноколлекции - короткометражным фильмом советско-латвийских режиссёров <b>Герца Франка</b> и <b>Юрия Подниекса</b> “Старше на 10 минут”, снятый четверть века назад (1978)...

Дело - Труба!

Музей кино и линия «Другое кино» продолжают эксклюзивные показы киноальманаха "На 10 минут страше: Труба". В начале сеанса организаторы дарят зрителям уникальную возможность ознакомиться с одним из редких сокровищ музейной киноколлекции - короткометражным фильмом советско-латвийских режиссёров Герца Франка и Юрия Подниекса “Старше на 10 минут”, снятый четверть века назад (1978). Как известно, именно эта работа вдохновила Вима Вендерса и еще 14 киноклассиков на совместный проект под названием «На 10 минут старше», первую часть которого (с подзаголовком «Труба») линия «Другое кино» недавно выпустила на видео и DVD. Этот киноальманах также будет демонстрироваться на сеансах Музея кино.
Вторую часть проекта с подзаголовком «Виолончель» линия «Другое кино» планирует предъявить москвичам весной следующего года.


Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.