Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Джон Уотерс предупреждает: «Не трахайтесь с теми, кому не понравился Джерри!»

Опубликовано: 22.04.2003

Фильм обещает стать беспрецедентной проверкой для подлинных эстетов. Гас Ван Сент сумел ошарашить даже самых опытных западных кинокритиков. Как вам, например, такое замечание Роджера Эберта (Chicago Sun-Times): «Чем дольше я смотрел «Джерри», тем меньше мне он нравился, и тем больше я им восхищался»...

Джон Уотерс предупреждает: «Не трахайтесь с теми, кому не понравился Джерри!»

Внимание! Готовы ли вы к суперсобытию? 23 апреля 2003 года в 18-30 в кинотеатре «Фитиль» в рамках линии "Другое кино" выходит фильм Гаса Ван Сента (Gus Van Sent) «Джерри» с Мэттом Демоном (Matt Damon) и Кейси Аффлеком (Casey Affleck) в главных ролях. Кстати, оба актера принимали участие в написании сценария. Это первый случай столь плотного сотрудничества Гаса ван Сента и Мэтта Дэймона со времен оскароносного «Умницы Уилла Хантинга».

Фильм обещает стать беспрецедентной проверкой для подлинных эстетов. Гас Ван Сент сумел ошарашить даже самых опытных западных кинокритиков. Как вам, например, такое замечание Роджера Эберта (Chicago Sun-Times): «Чем дольше я смотрел «Джерри», тем меньше мне он нравился, и тем больше я им восхищался».

Фильм вышел в Америке ограниченным тиражом, поскольку сразу был признан критиками самой радикальной работой Гаса Ван Сента. Несмотря на эстетическую смелость «Джерри» неожиданно успешно пошел в американском прокате. В первые недели каждая копия «Джерри» собирала больше, чем копии повсюду разрекламированного боевика «Сорвиголова». Гипнотическую музыку к фильму записал знаменитый эстонский композитор Арво Пярт («Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Дознание пилота Пиркса», «Похвала любви» Годара)


Еще некоторые высказывания западных критиков:

«Наша цивилизация обеднела оттого, что утратила основную часть гениальной «Алчности» великого Эриха фон Штрогейма, в которой действие – как в «Джерри» - заканчивается в Долине Смерти. Однако после выхода «Джерри» поиски утраченных кадров Штрогейма можно прекратить».
Chicago Sun-Times

«В первую очередь «Джерри» удивляет своей изобретательностью, если сравнивать его со сделанным на потребу публике «Умницей Уиллом Хантингом»»
«San Francisco Examiner»

Наконец, самое впечатляющее заявление по поводу «Джерри» сделал Джон Уотерс (John Waters), режиссер «Лака для волос», «Безумного Сесcила Б.», «Плаксы», «Мамочки маняька-убицы» и других шедевров поп-трэша, в журнале ARTFORUM :


«Не трахайтесь с теми, кому не понравился этот фильм»

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.