Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Дьяволы" в прокате

Опубликовано: 28.02.2003

«Дьяволы» – отнюдь не банальная история двух неприкаянных подростков. Это фильм с многослойным подтекстом. Чем привлекают зрителей боевики типа «Бонни и Клайд», «Прирожденные убийцы» и «Тельма и Луиза»? Ответ очевиден: взрывной энергией и предельной раскрепощенностью...

"Дьяволы" в прокате

«Дьяволы» – отнюдь не банальная история двух неприкаянных подростков. Это фильм с многослойным подтекстом. Чем привлекают зрителей боевики типа «Бонни и Клайд», «Прирожденные убийцы» и «Тельма и Луиза»? Ответ очевиден: взрывной энергией и предельной раскрепощенностью. Единственное «но» - с первых кадров ясно, что герои обречены, и развязка неизбежно будет трагической, ведь по пятам следует полиция. Отличие «Дьяволов» в том, что в нем действуют подростки. А значит, полиция бессильна, и самое страшное из всех возможных наказаний – попадание в очередной изолятор для детей-сирот (из которого, впрочем, всегда можно убежать). Сюжет и развязка – абсолютно непредсказуемы. Странный и абсолютно запредельный драйв «Дьяволов» не вписывается не в один из устоявшихся канонов. В чем-то это боевик, в чем-то мелодрама, а в чем-то даже жесткий мистический триллер. Самоотдача и потрясающая игра актеров поражают воображение. Да и жанр не случайно охарактеризован как «манифест экстремальной нежности». Всё именно так: Жозеф безумно любит свою больную аутизмом сестру Хлою и ради неё готов пойти абсолютно на всё. Жозеф абсолютно уверен, что мир словно сговорился против сестры, и взрослые могут причинить Хлое только вред. Единственное, что ей может помочь – родной дом, о котором они оба смутно помнят и очертания которого Хлоя выкладывает из мозаики в моменты нервного возбуждения…Вот только вопрос, существовал ли такой дом на самом деле?.
Помимо «Дьяволов» в ближайший уик-энд в «Фитиле» можно будет увидеть "Человека без прошлого" Аки Каурисмяки и "Вдали от рая" Тодда Хэйнса.
 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.