Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Киска с двумя головами" - только в Питере!

Опубликовано: 25.09.2002

Завтра, 26 сентября, состоится премьера очередного фильма линии <b>«МК-Другое кино» «Киска в двумя головами»</b> о завсегдатаях парижского порнокинотеатра. Россия станет первой в мире страной, выпустившей скандальный фильм Каннского фестиваля в прокат.

"Киска с двумя головами" - только в Питере!

Вопреки устоявшейся традиции, премьера пройдет не в Москве, а в Санкт-Петербурге в «Доме кино». Это не прихоть линии «МК-Другое кино», мы предлагали фильм московским кинотеатрам. Однако лица, ответственные за репертуарную политику кинозалов под разными предлогами отказались от фильма. Среди причин отказа была даже такая: «Фильм не соответствует уровню нашего кинотеатра». Вы знаете в Москве кинотеатр, в котором целыми днями крутят фильмы, которые на порядок выше, чем программа Каннского фестиваля? Нет? А ведь он, как считают некоторые, давно существует.
По такому случаю мы связались с режиссером фильма Жаком Ноло (Jacques Nolot), чтобы узнать его мнение о скандале в Москве. Отрывки из интервью читайте на нашем сайте завтра. Жак Ноло (на фото) известен у нас в стране соавторством с Андре Тешине (André Téchiné) и актерскими работами: в фильме Франсуа Озона (François Ozon) «Под песком» (Sous le sable / Under the Sand) (выходил на видео в серии «Другое кино»), где его партнершей была Шарлотта Рэмплинг (Charlotte Rampling), и в комедии Пьера Ришара (Pierre Richard) «Мечтать не вредно» (On peut toujours rêver). «Киска с двумя головами» (La Chatte à deux têtes) - вторая режиссерская работа Ноло. За первый свой фильм L’Arrière-pays (1998) он был награжден призами Каннского, Монреальского и Венского кинофестивалей, а также номинирован на главный киноприз Франции “Сезар”. Фильмом «Киска с двумя головами» уже заинтересовались несколько регионов России, судьба московского проката фильма пока остается под вопросом. Во Франции фильм выйдет в прокат только в ноябре.

Сайт питерского Дома Кино

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.