Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ! - ПРЕДУПРЕЖДАЕТ МИЯДЗАКИ

М. Мусина | Опубликовано: 24.02.2014

В Японии «Ветер крепчает» вышел в прокат еще в июле, потом мультфильму рукоплескали в Каннах и вот в последней декаде февраля новое аниме гения мировой мультипликации Хаяо Миядзаки появилось на экранах России.

ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ! - ПРЕДУПРЕЖДАЕТ МИЯДЗАКИ

«Ветер крепчает» — это не сказка, не притча, а… байопик. История жизни авиаконструктора Дзиро Хорикоси, спроектировавшего истребители, при помощи которых Япония надеялась выиграть Вторую Мировую войну.  Действительные события в фильме переплетается с фантазиями: невероятныо реалистичные для мультипликации сцены землятресения  соседствуют с  мечтами главного героя о путешествиях в облаках, документально выверенные эпизоды биографии  оживают благодаря магии – магии творчества и вдохновения, которой наполнен фильм. Наполнен, как парус ветром, как мотор – энергией, как небо – крыльями…

Миядзаки повсюду заявляет, что «Ветер крепчает» - его последняя режиссерская работа, его «Прощайте» зрителям: взрослым, которые всегда умели оставаться детьми,  детям, которые мудрее взрослых. И с теми, и  с другими, – уверен режиссер. – уже пора  заново и  всерьез говорить о кошмарах  прошлого, которые слишком быстро забываются, о  стихии войны, которая  в любой момент может снова овладеть миром,  и о ветре, который несет нас только  туда, куда мы желаем, даже если сами мы об этом не догадываемся. Ветер крепчает – предупреждает мастер. - Будьте осторожны, не сломайте крылья!

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.