Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"АВГУСТ" НАЧНЁТСЯ В КОНЦЕ ЯНВАРЯ

Опубликовано: 26.01.2014

С 30 января в российских кинотеатрах стартует трагикомедия "Август".

"АВГУСТ" НАЧНЁТСЯ В КОНЦЕ ЯНВАРЯ

«Август» — экранизация пьесы американца Трэйси Леттса  «August: Osage County» («Август: графство Осейдж»), в 2008 году удостоившейся  Пулитцеровской премии.  

История "Августа" начинается с того. что после внезапного исчезновения  главы семейства, домой к матери возвращаются три взрослые дочери вместе со своими возлюбленными.  Они полны благих намерний поддержать мать и восстановить  слегка ослабешие семейные связи... Увы,  куда ведут  благие намерения, всем прекрасно известно,  а чем грозит всплеск  родственной любви,  легко  понять даже круглым сиротам, если они достаточно много смотрят кино.

Дело в том, что семейные сборища  -  ситуация горячо любимая кинематографистами. Ведь  это лучший повод для разворачивания на экране драмы, комедии, а еще лучше трагикомедии,  все участники котрой окажутся, если не монстрами, то уж  идеотами  точно. В подтверждение этого каждый  из нас сможет назвать с десяток фильмов в дапазоне от  "Родня" Никиты Михалкова  до  "Торжество" Томаса Винтерберга. У нас в "Синематеке", кстати, тоже можно  найти фильмы из этого ряда. Сразу навскидку укажу вам на  итальянский фильм "Холостые выстрелы" - там тоже сначала был семейный обед, а потом началась вселенская катастрофа....

В "Августе"   жертвами родственных чувств стали великолепные актеры, в том числе Мерил Стрип, Джулия  Робертс, Юэн МакГрегор и Бенедикт  Камбербэтч - прекрасная семья, не правда ли?

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.