Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ДОРОГОЙ БРАТЬЕВ КОЭНОВ

Опубликовано: 22.01.2014

23 января в российский прокат выходит знаменитый фильм братьев Джоэла и Итана Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса».

ДОРОГОЙ БРАТЬЕВ КОЭНОВ

Фильм «Внутри Льюина Дэвиса»  создан в жанре биографического фильма, вот только герой этого байопика фигура полностью вымышленная. В истории американской музыки никогда не было певца и композитора Льюина Дэви а. Но сколько было таких же как он - бесприютных, отчаянных бродяг с гитарами - в эпоху зарождения современной рок-музыки….

Музыкальный ряд фильма «Внутри Льюиса  Дэвиса» состоит  из композиций конца 1950-х - начале 1960-х годов .  В работе над саундтреком  активное участие принимал участие Джастин Тимберлейк. На многочисленные вопросы журналистов о том, как ему удалось переквалифицироваться в исполнителя фолка, Тимберлейк отвечал так: «Не забывайте, что я родился в Теннеси,  и именно такая музыка окружала меня с юности. Всё своё детство я слушал кантри, блюз, фолк, а заняться музыкой решил после того, как мой дедушка научил меня подбирать аккорды на старой гитаре…»

Мировая кинопресса  необычайно положительно приняла «Внутри Льюина Дэвиса». Газеты писали: «Внутри Льюина Дэвиса» - один из самых многослойных, странных и мощных фильмов братьев Коэнов».  Публика 66-го Каннского фестиваля разразилась овацией, а жюри вручило  режиссерам  гран-при.  Но  больше, чем о самом фильме, журналисты в своих интервью расспрашивали режиссеров о музыке. И это понятно, ведь в представлении большинства кинокритиков экстравагантный стиль кинематографических хулиганов братьев Коэнов абсолютно не сочетается с  традиционными ковбойскими песнями под гитару.

«Мы в самом деле любим эти песни. – объяснял в одном из интервью Джоэл Коэн. -  Для нас американская музыка — эдакая река, в которой мы плещемся с раннего детства. Боба Дилана в тинейджерские годы заслушали до дыр. Фолк-ренессанс 1960-х, которому посвящен наш фильм, напрямую продолжал ту музыку времен Великой депрессии, которая звучала в нашем фильме «О, где же ты, брат?» Есть и другой важный аспект, в те дни музыка еще не была направлена на получение коммерческой выгоды. Никто не думал, как бы заработать на музыке. Никого так уж сильно не волновали ни массовая аудитория, ни вопрос карьерного роста. Люди были одержимы другим – странным и смешным, к примеру идеей «подлинности», чтобы она не значила…»

Итан Коэн подводил черту под расспросами такими словами: «Фолк до Дилана, о котором  мы рассказываем  в нашем фильме, это тайный уголок в истории американской музыки. Вот именно поэтому мы решили в нем покопаться. Гораздо интереснее узнать что-то о том, чего ты до сих пор не знал, правда ведь? Люди чешут в затылках, мы будим их любопытство. Это самая верная дорога, по которой они придут на наш фильм в кинотеатр».

Ну, что сказать, друзья? Отправляйтесь самой верной дорогой, выбранной братьями Коэнами. Счастливого вам пути и приятного просмотра!

P.S. Кстати, если вас интересует эпоха, о которой рассказывают Коэны, то не забудьте посмотреть в нашей Синематке фильм "На дороге". Очень, знаете ли, в тему будет...

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.