Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сирша Ронан спасает свою любовь

Опубликовано: 11.01.2014

В прокат вышел новый фильм Кевина МакДоналда "Как я теперь люблю" - экранизация популярного романа Мэг Розофф.

Сирша Ронан спасает свою любовь

Сестра и трое братьев (старшему — шестнадцать) живут на ферме, затерянной в британских лесах. У них есть собаки, коза и сокол. В какой-то момент к ним присоединяется американская кузина, 16-летняя несчастливая девочка с густо подведёнными глазами и голосами в голове. Сосланная в глухомань из Нью-Йорка, она ненавидит новый дом с первого взгляда, но постепенно привыкает к жизнелюбивой суете его обитателей и даже влюбляется в старшего из них. Ситуация осложняется тем, что в это время невдалеке бушует Третья мировая, взрываются города, сотни тысяч человек гибнут, и вопрос считанных дней, когда в поле действия попадёт ферма с её юными жильцами, не знающими, кому из них удастся дожить до семнадцати.

Кинообозреватель The  Village Милослав Чемоданов:
"Война делит картину примерно поровну. В первой части это чуть ли не «Питер Пэн», попахивающая волшебством фантазия о детях, самостоятельно живущих в лесу, и их серьёзной кузине из города, которую они ставят целью растормошить, чтобы она забыла про прошлую жизнь и осталась с ними навсегда. Вторая часть проходится по этой сказке гусеницами танка. Она обращается в безжалостный военно-полевой роман, что-то между «Долгой помолвкой» Жана-Пьера Жёне и «Дорогой» Кормака Маккарти, с трупами, обглоданными лисицами, изнасилованиями малолетних и мальчиками кровавыми в глазах. Эта перемена жанров, заметим, не портит картину (что её портит, так только дурацкий русский перевод названия)."

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.