Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

КИНО ДЛЯ МИЗАНТРОПОВ

Опубликовано: 28.10.2013

31 октября на экраны выходит новая драма Клер Дени «Славные ублюдки».

КИНО ДЛЯ МИЗАНТРОПОВ

Название наводит на мысль о цинично-разухабистом боевичке, но  все кому известно, кто такая Клер Дени, на название ловиться не станут. Остальных жалко – в мире Дени, принципиально  работающей в авторском кино – им  будет весьма и весьма неуютно.

Клер Дени – режиссёр-мизантроп, жестокий и мрачный, в  ее фильмах можно увидеть много крови, насилия, садизма, сексуальных и прочих психических извращений, вплоть до каннибализма.  И всё это подается в контексте  интеллектуального  кино,  и не без поэзии.

В «Славных ублюдках» Клер Дени рассказывает новую страшную историю из жизни обычной французской семьи, на которую  неожиданно обрушивается череда кошмаров.  Персонажи   картины неумолимо запутываются  в сложной психоаналитической паутине.  Юная героиня  фильма с «марикиздесадовским» именем Жюстина, изнасилованная початком кукурузы,  бредет по улице обнаженная,  и камера не отрывает взгляда от её окровавленного тела. 

Впрочем, как пишет М. Трофименков в своей рецензии:  «Дени работает с реальностью именно таким образом, исключающим непосредственное восприятие сюжета. Так что секс в «Ублюдках» — это что угодно, но только не секс, как и каннибализм у Дени — что угодно, но только не каннибализм…» 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.