Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

СМОТРИМ "ПРОЩАНИЕ" И "БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ"

Опубликовано: 17.10.2013

Сегодня в рамках фестиваля "Дни Другого кино" в "35 мм" показывают "Прощание", а в "Синема-парке" в "Метрополисе" - "Больше-меньше" .

СМОТРИМ "ПРОЩАНИЕ" И "БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ"

"Прощание" - это пронзительная мелодрама о несчастной любви и лживых сенсациях. В главной роли - Алёна Бабенко. Героиня Бабенко – актриса по имени Анна, построившая успешную карьеру в Голливуде – после 13 лет жизни заграницей возвращается в Россию. Её бывший возлюбленный – главный редактор умирающей газеты, ищет сенсацию, которая поможет ему поднять тиражи и спастись от банкротства. Анна решает помочь другу, и вскоре газета начинает печатать эксклюзивные материалы, посвящённые её любовному роману с неким молодым певцом. Но на самом деле никого романа нет, он весь придуман – от первой строчки до последнего поцелуя. Жизнь в газетной лжи оказывается для Анны тяжелыми испытанием, а тот, в кого она действительно влюблена, ничего не замечает...

"Больше-меньше" - трагикомедия. Героини этой картины  приходят в клинику пластической хирургии, чтобы изменить грудь. Одна хочет  увеличить свой бюст, а другая — уменьшить, потому что обе чувствуют дисгармонию с окружающим «прекрасным» «совершенным» миром. «Пластическая хирургия» в фильме — гипербола перекройки нашего сознания. - не больше и не меньше. 

После просмотра  зрители встретятся с авторами  фильмов. В "35 мм" вас ждёт режиссер "Прощания" Дмитрий Кончстантинов и актриса Алёна Бабенко. В "Синема-парке" в "Метрополисе" - режиссёр фильма "Больше-меньше" - Денис Банников и исполнительницы двух главнызх ролей - Жанна Воробьева и Елена Соловьёва

Купить билеты  на "Больше -меньше" (сеанс в 21.20) вы можете здесь, а на "Прощание" (сеанс в 19.00)  - здесь

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.