Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Марио Касас в Москве

Опубликовано: 10.10.2013

11 октября в 20:00 в кинотеатре "Формула Кино Сити" Марио Касас, Алекс де ла Иглесиа, режиссер фильма, и Каролина Банг, исполнившая одну из главных женских ролей, представят фильм «Ведьмы из Сугаррамурди» на официальной российской премьере. В Санкт-Петербурге премьера пройдет 12 октября, в субботу, на территории нового ТРЦ "Питерлэнд", в кинотеатре "Формула Кино Питерлэнд".

Марио Касас в Москве

Спасаясь от полицейской погони после ограбления ювелирного магазина,  пара воришек-неудачников в компании с малолетним сынишкой одного из них и случайным таксистом попадают в затерянную в лесах деревеньку Сугаррамурди, где  обитает уцелевшее со времен инквизиции семейство ведьм. Ведьминские традиции требуют принести молодых людей в жертву, но самая юная ведьмочка в исполнении неожиданно влюбляется в одного из героев…

Фильм уже вызвал бурю восторгов  у международной критики.

Адрей Плахов, «Коммерсантъ»:
"Алекс де ла Иглесиа — один из самых энергетических режиссеров Европы. Он насыщает фильм не только головокружительными гэгами и эксцентричными масками, но успевает обильно проложить их киноцитатами и сдобрить едким юмором, жертвой которого оказываются все и вся: католицизм, феминизм, мачизм, гомосексуализм и журнал "Космополитен".

Matt Barrone, Complex.Com 
"Структура и драйв "Ведьм из Сугаррамурди" напоминают "От заката до рассвета" Тарантино и Родригеса."

Ryan Turek, Shocktillyoudrop.com 
"Ведьмы из Сугаррамурди - большой фильм. Он наполнен качественными спецэффектами и масштабными сценами, включая финал третьего акта, происходящий в пещере, наполненный ведьмами, ходящими по потолку."

Fionnualla Halligan, ScreenDaily
"Появление испанского красавчика-сердцееда Марио Касаса в одной из главных ролей сильно расширяет целевую аудиторию фильма"

Drew Tinnin, Dreadcentral
"Начало и финал фильма наполнены бешеной энергией и драйвом"

Kurt Halifyard, TwitchFilm
"Финал "Ведьм" с его масштабными сценами погони, пожалуй, чрезмерно изобилует спецэффектами (напоминая некоторые сцены из "Матрицы"), но зато отлично использует ландшафт настоящих пещер Сугаррамурди… Парни, которые когда-либо не понимали, чего хотят женщины (практический каждый) оценят это кино… А девушки, которые выберут этот фильм в качестве веселой истории для свидания, скорее всего, окажутся на стороне ведьм из Сугаррамурди"

Билеты на премьеру –  на сайтах Формулы кино и Кинохода

 

 

 

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.