Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Муратова вернулась с "Вечным возвращением"

Опубликовано: 30.09.2013

После нескольких фестивальных показов новая работа Киры Муратовой добралась до ограниченного проката в России.

Муратова вернулась с "Вечным возвращением"
Продюсер показывает бизнесмену кинопробы, оставшиеся после  смерти известного режиссера. Он рассчитывает убедить бизнесмена профинансировать  незаконченный проект, определив актерский состав фильма.  Многократно повторяется одна и та же сцена   в исполнении разных артистов. Герой приходит в гости к бывшей однокурснице в поисках совета - как выбрать между женой и любовницей, учитывая, что он любит обеих.  В роли мужчины выступают Олег Табаков, Сергей Маковецкий, Юрий Невгамонный, Георгий Делиев и другие, а однокурсницу играют Рената Литвинова, Алла Демидова, Наталья Бузько, Ута Кильтер, Евгения Барскова. 
 
Как отмечает обозреватель "Известий" Сергей Уваров, "разные актерские краски привносят в сцену, разумеется, и разное содержание: от фирменного муратовского гротеска до грустной иронии, от пикантного анекдота до безобидной комедийности. Смотреть за этим «перекрашиванием» интересно ровно настолько, насколько интересно смотреть на любой процесс изнутри — если зритель не чувствует магии кино и театра в репетициях, подборе декораций и актерских читках, то велика вероятность, что до конца «Вечного возвращения» он не досидит и в зал не вернется. Но те, кто подпадет под очарование муратовской интонации, которая так или иначе есть во всех вариантах одной сцены, и простит автору вопиющее несоответствие фильма стандартным зрительским ожиданиям, будут уже после финальных титров прокручивать в голове диалог, выученный наизусть, и мысленно собирать в голове актерский кубик Рубика снова и снова". 
 
 
 
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.