Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

САД ИЗЯЩНЫХ СЛОВ. Влюбляемся в дождь

Опубликовано: 25.09.2013

В российский прокат выходит «Сад изящных слов» - новый фильм Макото Синкая, признанного сегодня вторым по величине мастером современного японского аниме.

САД ИЗЯЩНЫХ СЛОВ. Влюбляемся в дождь
В Японии его называют «новым Миядзаки» и уважают его «чудачества»  – не желает Макото Синкай вписываться в систему кинопроизводства, считает аниме - искусством, работает вдохновенно и тщательно, не допускает малейшей халтуры - прорисовывает пейзажи на дальних планах, трепетно относится к деталям, а главное на дух не переносит жанровые штампы и ходульные решения. Синкай является единственным полноправным автором своих фильмов,  он и сценарист, и режиссер, и главный  аниматор, и фазовщик (художник, рисующий промежуточные кадры анимации), и 3D-моделлер, и звукорежиссер, и специалист по постпродакшну. Свои фильмы он делает на собственном домашнем компьютере – не хочет отдавать в руки подёнщиков киноиндустрии ни одного пикселя придуманных им миров.
 
Такое «ручное» производство роднит его с деятелями авангардного, подпольного, параллельного кино во всём мире. Однако в отличие от большинства своих бунтующих собратьев, Синкая никак нельзя назвать маргиналом киносистемы. Ведь его фильмы невероятно востребованы в Японии, за него дерутся дистрибьюторы во всём мире, и миллионы зрителей с нетерпением ожидают его новых картин. 
 
И вот, наконец-то, дождались. «Сад изящных слов» - прекрасное аниме о любви, дожде и вдохновении, премьера, которого состоялась в Японии в мае этого года, 27 сентября выходит на экраны России. 
 
Говорят, что, посмотрев этот фильм, люди влюбляются в дождь. Как это кстати, не правда ли?
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.