Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Интимные места" представлены к осмотру

Опубликовано: 12.09.2013

Одна из сенсаций прошедшего «Кинотавра» картина «Интимные места» Натальи Меркуловой и Алексея Чупова, получившая призы за лучший дебют и лучшую женскую роль, выходит в неожиданно широкий прокат - 220 копий, из них 70 — в Москве.

"Интимные места" представлены к осмотру

У всех героев фильма -  сексуальные проблемы, у каждого - своя: кто-то кого-то не хочет, кто-то хочет всех, а кто-то хочет не тех, кого надо. Для страны, жители которой, с одной стороны, беспрестанно атакуются скрытой и явной эротической рекламой, а с другой — прессуются ханжеством, запретами и самодурством блюстителей нравственности, ситуация вполне узнаваемая.  Всех героев объединяет фигура психотерапевта. Да и сам фильм, по замечанию обозревателя "Изветий" Сергея Уварова,  оборачивается не столько художественным произведением, сколько сеансом у психоаналитика. Усадив зрителя вместо кушетки в клинике в кресло в кинозале, ему предлагают снять неестественное напряжение вокруг заданной темы и сделать ее максимально будничной.

«Интимные места», видимо, призваны стать символическим промыванием мозгов. Задача фильма — очищение от сексуальной зацикленности путем нарочито громкого обсуждения секса во всех его аспектах. В одном художественном пространстве представлены различные формы сексуальных отношений: мальчик с девочкой (или двумя), мальчик с мальчиком, жена с любовником, подросток с толстой алкоголичкой, мужчина с лилипуткой из цирка, депутатша с вибратором и собственным подчиненным. Сделано и показано это не без изящества и мастерства.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.