Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Молода и прекрасна" - на экране

Опубликовано: 26.08.2013

Премьера нового фильма Озона состоялась на Каннском фестивале, где вызвала бурные обсуждения критики.

"Молода и прекрасна" - на экране

В своей вариации на тему «Дневной красавицы» Бунюэля Франсуа Озон рассказывает историю про обворожительную 17-летнюю студентку Сорбонны из авторитетной и богатой семьи, которая в свободное от учебы время продает свое молодое тело пожилым мужчинам.

Мнения кинокритиков о мотивах героини разделились: одни видят в ее поступках протест против показного буржуазного благонравия, другие приписывают ей подростковую жажду острых ощущений. Андрей Плахов отмечает, что лента "соединяет знакомые мотивы и стилистические приемы Озона в неожиданной комбинации и в новом контексте. Фильм бравирует присущим французской литературе духом галантных игр, интриг и манипуляций". Антон Долин видит в этой  картине "точный слепок мира, в котором освободившееся от любых уз тело вдруг ощущает щемящее одиночество и не может его преодолеть". А Ирина Любарская считает, что "хотя сам режиссер пытается рассказать о высоком трагизме этапа перехода от детства к взрослой жизни, его картина все же смотрится как комедия нравов". 

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.